热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    关于学校智能存包柜的“干货”都在这了

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-10-10 19:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    关于学校智能存包柜的“干货”都在这了的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解关于学校智能存包柜的“干货”都在这了的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        您是否还对选择哪种学校智能存包柜犹豫不决,选择符合自己需要的学校智能存包柜非常重要,如果您正好有购买学校智能存包柜的需求,那就继续看下去吧,易存电子带您深入了解学校智能存包柜。
       一、 学校刷卡存包柜
       学校刷卡存包柜,具有防磁、防静电、耐用性强、防伪性好等特点,尤其是现在学校很多都使用校园卡,在校园内使用一张卡就可以进行所有的活动,如果选择刷卡存包柜,只需要将校园卡与存包柜进行结合,就可以进一步推进“一卡走遍校园”的进程。系统集成了智能卡、自设密码的双重功能,有卡扫卡存取,无卡自设密码存取,学校可以根据自己需求设置是选择单门固定卡存取还是自由随机扫卡存取。IC卡上面的信息也可以很方便的找到存取人,在存放货物时更加安全放心。
       二、学校指纹存包柜
       指纹存包柜最大的优点在于指纹是每个人特有的,不会被复制也不会丢失,安全保密性更强,而且通过指纹的录入,可以清晰地知道寄存人。传统的条码柜或投币柜,很容易会存在条码丢失或者没有零钱而造成取不了物品或无法寄存。红外线探测系统可以很直观的看到箱内的状态,并且可以联网管理,即使在断电状态,也可以通过后备电源打开,有利于管理员每日清理存包柜。
       三、学校微信存包柜
       移动互联网时代促进了微信+互联网的结合,你可能会不带现金出门,但你绝对不会不带手机出门。微信存包柜是当今时代存包柜中的新宠儿,扫描二维码寄存提高效率,只用微信公众号,也可以提高学校微信公众号的占比,并且学校可以加入超时收款项目,提高箱格的利用率。微信存包柜将寄存商品更加网络化。
      看了这些介绍,您是否对智能存包柜的认识更多了呢,结合这些介绍与自身实际,一定能找到最适合学校使用的智能寄存柜。如果您需要购买学校智能寄存柜的话,您可以选择易存电子科技,十年老品牌品质保证。

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州易存智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责关于学校智能存包柜的“干货”都在这了的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved