热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    多种学校联网存包柜供您选择

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-10-10 19:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    多种学校联网存包柜供您选择的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多种学校联网存包柜供您选择的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        学校联网存包柜,随着时代发展已经日益普及了。寄存柜与一卡通系统对接,一卡通提供数据库接口,后台带管理软件,软件通过用户名、密码进入;学校通过管理软件可以记录到使用者的身份信息、存取时间、卡号信息、箱门存储状态,还可以可以查询、统计及打印各类报表:包括日报表、月报表、年报表。
    安全保护:IC卡丢失后,管理员可根据管理密码打开箱门帮助顾客取出物品。
       我们有多种学校联网存包柜规格尺寸提供选择:
         12门存包柜1800*850*460mm
         当今社会的人数越来越多,学校也在一步步扩大,学生越来越多,学校管理也随之变得更难。学校使用的存包柜也是如此,过去旧式存包柜,由于人数少,管理起来并不是很困难,但是现在人数扩大,学校对于存包柜的管理变得难了。而学校联网存包柜的出现,有效的缓解了这个问题。
       学校联网存包柜可以同时兼容智能IC卡、ID卡和自设密码三种采样方式,联网存包柜的常规功能有:红外检测,液晶显示,应急开门,查询,断电开启,应急开门无限制等功能。
       学校联网存包柜的优势也非常显著:
      1、提供信息化的管理模式
      2、能够有效的杜绝物品的错拿及无故丢失
      3、无需专人管理,降低人力资源与成本
      4、防止长期霸占箱位,提高箱位利用率
       5、对在学校寄存物品的人员身份进行验证;
      6、通过系统接口,能无缝的无其它系统进行对接,实现集中统一的管理;
      7、存取信息的统计分析。   24门存包柜1800*1700*460mm
         36门存包柜1800*2550*460mm
         48门存包柜1800*3400*460mm
    如果这些规格尺寸与您的需求有些出入的话,我们公司提供定制,为您提供符合您需求的存包柜。如果您还在考虑购买什么样的存包柜的话,可以与我们取得联系,我们会为您推荐最优方案供您选择。

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州易存智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责多种学校联网存包柜供您选择的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved