热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    珠三角质量检测环保圆顶光源外壳生产商

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 君诚五金
    单价: 1.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 500 件
    最后更新: 2019-10-10 20:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    珠三角质量检测环保圆顶光源外壳生产商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解珠三角质量检测环保圆顶光源外壳生产商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     小编前几天特地复习了君诚五金圆顶光源外壳的外内部的技术,上一篇小编带大家了解了君诚五金的圆顶光源外壳所有的用处、优点、用法。今天小编带给大家的知识是圆顶光源外壳的内部技术,其实圆顶光源外壳主要的技术在它的内部,假如外壳内部出现问题了,就会直接影响到检测结果。

    大家看一下圆顶光源外壳内部的表层有白白东西,这也是我今天特地要说明的部分,那不是脏东西;也不是面粉、石灰,而是反光漆,反光漆对大家来说应该比较陌生吧。反光漆是以丙烯酸树脂为基料,与一定比例的定向反光材料混合在溶剂中配制而成。具有反光率高,能防止紫外线光波照射,防止颜色淡化剥离,能抗极强的盐雾、抗酸碱性能,它们在晚上反光效果更加明显。圆顶光源外壳内部表层加上反光漆的话,达到帮助LED灯的照明效果,从而更容易观察出被测物体什么地方的不好。

    本文标签:

    免责声明: 以上是君诚五金制品有限公司在本站免费发布,该企业负责珠三角质量检测环保圆顶光源外壳生产商的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved