热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应海洋餐厅鱼缸工程承接大型亚克力鱼缸 艺海园供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 艺海园
    单价: 100000.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-10-10 20:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应海洋餐厅鱼缸工程承接大型亚克力鱼缸 艺海园供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应海洋餐厅鱼缸工程承接大型亚克力鱼缸 艺海园供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应海洋餐厅鱼缸工程承接大型亚克力鱼缸  艺海园供

    专注于海洋餐厅亚克力大型鱼缸及水族箱的生产和安装,提供鱼缸厂家贴心的全程服务。支持各种场景的鱼缸定制服务,包括办公室、写字楼、商业综合体、企事业单位等场景的各种异形、特大型鱼缸的高端定制,包括前期规划设计、现场沟通和安装、中期缸内造景、后期生物配备及养护服务。

    上海艺海园景观工程有限公司是从事海洋馆设计、水族馆设计、海洋馆工程建造、水族馆建造、大型水族工程、大型鱼缸定制以及后期水族箱保养、鱼缸养护的水族景观工程公司。对海洋馆建造、大型亚克力鱼缸、公司企业大型鱼缸及相关鱼缸造景、维生系统有着十几年的设计与安装经验;并对观赏鱼、海水热带鱼、淡水热带鱼、非洲水域特色热带鱼、东南亚、非洲、南美之水域鱼种和水草有着十几年的饲养、维护经验!主要为各海洋馆、极地馆、水族馆、商业综合体、海洋餐厅、别墅、企事业单位、机关、桑拿浴场、会所、公共区域等提供相关海洋馆项目与水族馆项目规划、设计、建造以及后期水族箱养护服务。现已在上海动物园、无锡海洋馆、自然博物馆、复星集团、旭辉地产、上海科技馆等承建完成大型水族工程安装以及后期的鱼缸养护服务。


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海艺海园景观工程有限公司在本站免费发布,该企业负责供应海洋餐厅鱼缸工程承接大型亚克力鱼缸 艺海园供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved