热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    北京道生汽车商务房车北京道生房车

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 北京道生汽车
    单价: 200000.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-10-14 19:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    北京道生汽车商务房车北京道生房车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京道生汽车商务房车北京道生房车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    在北京道生汽车公司了解到2018款林肯一号现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多信息请致电商家,为您提供相当新相当快的行情。

     2018款车型,林肯领 袖一号前脸秉承了家族相当新的经典设计,依然是我们熟悉的林肯标志性飞翼式进气格栅,前大灯组采用了全新造型的氙气大灯,且内部搭配了灯带状LED日间行车灯,整体的设计大气沉稳而不失时尚。林肯一号车身前进气格栅十分宽大,大灯和进气隔栅融为一体,简洁之中透露着优雅。新款林肯一号相当有气势的部分首推车头,大型的镀铬直瀑型水箱罩与锲头灯视觉感受十分霸气。

      18英寸的合金轮毂以及255毫米的宽轮胎,更是展露实力的部分。外形方面:林肯一号商务版超大的车身,体现出来的不仅是威猛,周身散发出来的尊贵气息,让人肃然起敬。车头是领员相当具特色的地方,充分继承了林肯血统,体现了美国车大气沉稳的特色,而这款林肯一号更是增加了“林肯一号定制大包围”使之外边更加

      2018款林肯一号商务车车内采用了6座的布局,座椅设计是一大看点,极为宽大,座椅靠背为分体设计,座椅拥有强大的30向调节功能。

    道生房车4s店是经正式授权的北京林肯4s店,旗下还拥有大型的北京奔驰MPV房车改装厂,并从事北京凯迪拉克总统一号的销售服务。北京道生房车成立于1998年,占地20亩,是多种高端品牌汽车授权经销商

    北京道生汽车销售服务有限公司投入2亿资金,公司主营奔驰豪华型客车、林肯一号 ,奔驰V260商务车,奔驰斯宾特房车,凯迪拉克总统一号,奔驰威霆改装车、商务车等。本公司始终严格恪守“信誉至上、用户至上”的服务宗旨,规范业务,严守标准,做好本地区的服务工作。公司将严格执行汽车的全新服务理念,诚实守信,为广大用户提供完善的服务。本公司集集整车销售、配件销售、信息反馈、售后服务四位一体。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京道生汽车销售服务有限公司在本站免费发布,该企业负责北京道生汽车商务房车北京道生房车的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved