热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    玛呖德手撕面包测评 物美价廉的手撕面包 远喜供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 玛呖德
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 2 个
    最后更新: 2019-10-15 16:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    玛呖德手撕面包测评 物美价廉的手撕面包 远喜供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玛呖德手撕面包测评 物美价廉的手撕面包 远喜供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    玛呖德手撕面包测评 物美价廉的手撕面包 远喜供

    上海远喜实业有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的糕点生产企业。从2011年起,远喜开始从事中式糕点、西式糕点、烘焙类面包的加工生产和批发销售。玛呖德是其旗下品牌,推出了新品玛呖德手撕面包。玛呖德手撕面包,撕着吃的面包,不同普通圆环造型,方块实心更有料,浓郁的奶香味,源自新西兰进口奶源;外层金黄香脆,内里绵软丝滑;匠心品质,纯手工制作,甄选纯牛奶,健康营养,好吃不腻;层次丰富奶香十足,口感Q弹有嚼劲,绵软丝滑好味道;短保新鲜有营养,健康美味好生活。


    手撕面包最难的就是叠被子,普通做法总是会有边没有黄油因此会造成层次有的地方不分明。玛呖德手撕面包,攻克了难题,每一个地方都没有错过,做出的面包层次分明,把金黄外层拨开,面包内里纹理也很好看,更是轻松便可撕成一片片或一条条的,早餐、下午茶、或是晚间点心都不容错过。


    你可能不相信仅仅是一块长方体面包就有如此魔力,待你用双手亲密接触一番就有改观,轻轻掰开就已然感觉韧性十足,内层不软榻,中心不空反实凸显出手工制作的优胜之处,一条条撕下有着一种撕扯鸡肉的手感,放入口中后不免贪念上那淡淡的奶香和韧性十足的口感,独爱筋道面包的你瞬间便会给予五星好评。


    面包选择困难症?根本就不存在的!因为在玛呖德,既有美味又有健康,无需纠结。玛呖德作为上海远喜实业有限公司旗下品牌,始终致力于通过提供西式糕点,为中国食品零售市场提供年轻人喜欢吃的健康西式糕点。在互联网时代,上海远喜利用互联网思维解决传统食品生产的销售问题。远喜一直致力于为百姓提供健康糕点的倡导者。同时,上海远喜为了提升西式糕点的口感,原材料进口直采,现做现发,全自动一体化的烘焙烤箱和专业级的食品冷库的先进设备加持,以确保糕点的新鲜口感和健康品质。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海远喜实业有限公司在本站免费发布,该企业负责玛呖德手撕面包测评 物美价廉的手撕面包 远喜供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved