热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务 » 物流服务 » 货代相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 物流服务 » 货代 »

    上海新西兰樱桃车厘子进口清关流程及时间

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 万享
    单价: 1.00元/次
    起订: 1 次
    供货总量: 1000 次
    最后更新: 2019-10-22 17:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海新西兰樱桃车厘子进口清关流程及时间的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海新西兰樱桃车厘子进口清关流程及时间的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     车厘子进口清关报关/樱桃进口清关报关/水果进口报关代理

    系人:牛亚杰

    100%的努力为客户创造价值      一五一二八九三八三二五(同v信)

    广州进贸通供应链有限公司电话:15128938325(同微信)/15297339700

    提供客户为导向的整体解决方案,打造“全球进口门到门”的物流供应链服务     

    --------------------------“进贸通,让进口贸易更畅通”------------------------

    水果进口报关资料

    报检所需单证:

    提货单正本,复印件,提单,箱单,发票,合同,原产地证书,植物检疫证书,许可证,包装声明,报检委托书,特殊检疫要求所需的文件(冷处理或热处理证书)。

    水果进口报关的操作流程:

    1:食品收发货人备案

    2:货到港口安排换单

    3:中英文标签备案

    4:进口报检出通关单

    5:进口报关出税单

    6:商检、海关查验 抽样 送检

    7:缴税

    8:海关放行

    9:商检局出检验检疫卫生证书

    如果我们反躬自省一下,可能会发现,我们平时做得最多的、最喜欢做的,是「高收益值、短半衰期事件」,其次是「低收益值、短半衰期事件」,而另两类长半衰期事件,我们或者做得很少、或者做得很不情愿、或者不具备做的条件。-


    本文标签:

    免责声明: 以上是南京俊秀进口贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责上海新西兰樱桃车厘子进口清关流程及时间的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved