热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

    常州环氧地坪、环氧地坪漆施工工艺、环氧地坪材料

    点击图片查看原图
    联系人: 王永莉   
    品牌: 锦锐环氧地坪漆
    单价: 1.00元/平方米
    起订: 100 平方米
    供货总量: 999999 平方米
    最后更新: 2019-10-30 10:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    常州环氧地坪、环氧地坪漆施工工艺、环氧地坪材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解常州环氧地坪、环氧地坪漆施工工艺、环氧地坪材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     常州环氧地坪、环氧地坪漆施工工艺、环氧地坪材料配方。本公司已通过相关专业认证,并与百余家客户建立并保持了良好的合作关系,产品广泛应用于工厂、服装厂、食品厂、IT电子、生物工程、医药卫生、医疗器械、食品、精密仪器、精细化工等行业。锦锐环氧地坪漆介绍:
      环氧地坪漆是企业为了美观和改善工厂环氧的作业环境,达到环保,减少灰尘和地面潮湿的作用,在环氧地面进行锦锐环氧地坪、环氧防静电地坪、金刚砂耐磨地坪、导静电防火花耐磨地坪、自流平水泥地坪、重防腐地坪、自流平硬化剂地坪的施工。 
         锦锐环氧地坪漆具有高强度、耐磨损、美观的地板,具有无接缝、质地坚实、耐药品性佳、防腐、防尘、保养方便、维护费用低廉等优点。可根据不同的用途要求设计多种方案, 如薄层涂装、1-5mm厚的自流平地面、防滑耐磨涂装、砂浆型涂装、防静电、防腐蚀涂装等。所以广泛用于厂房、机房、仓库、实验室、病房、手术室、环氧等。 
    锦锐环氧地坪漆的选用十分重要,若选用不当易划伤,易磨损,易脱层等,一般选用方法如下: 
    一、机械性能要求
    主要以下三个方面: 
    1. 耐磨性:地坪在使用时会有哪些车辆行走? 
    2. 耐压性:地坪在使用时会承受多大荷载? 
    3. 耐冲击性:冲击力是否会引起地坪面剥离? 
    二、化学性能要求
    主要考虑以下两个方面: 
    1. 耐酸碱性:使用时腐蚀性化学物质的种类及浓度。 
    2. 耐溶剂性:使用时溶剂类型及接触时间。 
    三、楼层位置状况
      根据地坪是在地下楼层还是地面楼层的位置,确定是否需要防潮处理或选择特殊防潮地坪? 
     常州环氧地坪、环氧地坪漆施工工艺、环氧地坪材料配方。
    四、基面状况
    1. 基层强度:一般要求抗压强度≥20Mpa 
    2. 平整度:是否需要用环氧砂浆修补? 
    五、美观要求
    1. 颜色要求:是否需要颜色划分区域? 
    2. 亮度要求:是选择哑光还是亮光? 
    3. 平整度要求:是否对地坪的平整度有要求? 
    六、防火花与防静电
      某些场合对地坪有此需要。 
    七、 安全性要求
      如果地坪处在油渍环境或坡道处,则需要选择防滑地坪。 
      地坪漆适用于一些对于卫生条件要求比较高的场所比如说医院地面、食品厂环氧地面、制药厂环氧地面、实验楼地面、机房地面等;和要求抗冲压抗腐蚀耐磨的地面比如说地下停车场、工厂库房(过叉车)等。 
    建筑行业:地坪是建筑低层房间与下部图层接触的部分,它承担着低层房间的地面荷载,要具有好的耐磨、防潮、防水、保温性能。
     常州环氧地坪、环氧地坪漆施工工艺、环氧地坪材料配方。
    锦锐以“专业、务实、共赢”为企业理念。视品质为企业之生命,以信誉为企业之根基,以先进的洁净技术为核心,保证以优质的工程交给客户使用,让客户满意。“您的满意,我的追求”我们将以不懈努力和优质的品质来回报大家的信赖和支持!

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海锦锐建筑地坪有限公司在本站免费发布,该企业负责常州环氧地坪、环氧地坪漆施工工艺、环氧地坪材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved