热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应杭州公益活动策划方案直销壹秒文化供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 壹秒
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-11-04 09:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应杭州公益活动策划方案直销壹秒文化供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应杭州公益活动策划方案直销壹秒文化供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应杭州公益活动策划方案直销壹秒文化供


    如何策划公益关爱类的活动?


        很多企业都人策划公益关爱类的活动,但不是每个企业都能够收获鲜花和掌声的,那么策划公益关爱类活动的核心要素是什么?在公益活动策划时又该注意哪些问题?本针对上述问题为您进行详细阐述。

    一、策划公益关爱类活动的核心:

    1、传递价值观:公益活动策划最主要的就是传递出企业关爱社会、关心贫苦人民,让世界充满爱的价值观。因此在活动中要编一个口号,使品牌与核心价值观易于被大众所记住。

    2、大众生活化:在公司公益活动策划方案中要使活动大众生活化,让关注者看得到企业切切实实的付出,及真正的关爱某一群体。这样大众才能够对企业产生信任和认同。

    3、具备普遍性:一些社会公益活动策划时要注意受助人群一定要具备普遍性要,要尽可能多地让更多人得到资助,避免只关注一人或设立关注条件的现象出一同。否则只会给大众一种有利可图的感觉,进而使好事变成企业的负面新闻。

    二、策划公益关爱类活动时应注意的问题:

    1、不要新奇:在公益活动策划时尽可能避免活动内容的新奇感,不要给参与者一种企业哗众取宠、博眼球,不考虑受助者感受的错觉,因此公益类活动不需要创新,只需切实解决受助者的实际问题即可。

    2、全程透明:为避免一些流言,一定要确保活动全程透明化。从钱的流向到资助全程,都要透明化,这样才能让关注者感觉到公益活动是在帮助受助者解决实际,从而使大众对企业产生好的印象。

    3、避免跟风:在公益活动策划时,要避免跟风。否则会让大众质疑企业开展公益关爱活动的初衷,进而对企业产生负面情绪。

    4、避免大肆宣传:公益活动是一种献爱心、履行社会责任感的行为,因此企业不需要铺天盖地地宣传本企业都做了哪些公益关爱活动。如果宣传过多,反而会给大众一种不真诚,进百使大众对企业和品牌产生反感。

    5、解决实际问题:公益活动策划一定要解决受助者的实际问题,让受助者得到实惠。如受助者家里没有壮劳力,而房屋又破损了,那么企业可以出资找人帮助他们翻修房屋;如受助者家里没有钱,那么企业可以资助他们的孩子上学,通过孩子的努力为改变自己的命运。

    结语:企业在公益活动策划时要注意价值观的传递、活动的大众不符经,及受助人群要具备普遍性,这样才能比较大限度地解决受助者的实际问题,同时使企业避免负面新闻和非议。另外在策划公益活动时要注意活动的透明化,避免跟风,避免大肆宣传。


    杭州壹秒文化传播有限公司,简称(壹秒文化),是一家致力于品牌营销、公关活动策划、会务营销、舞台舞美设计搭建、影视制作等专业化现代服务机构。公司不仅拥有领先的一手灯光音响、LED屏等品牌演艺设备及全国会议场地资源;更拥有经验丰富的技术和管理人员,创意不断的策划、设计人员及专业的现场服务团队,提供会议活动策划运营,从方案的制定到现场操控等一站式服务,公司秉承“专业、效率、放心”的服务理念,为企业及单位的会议、活动、保驾护航!

    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州壹秒文化传播有限公司在本站免费发布,该企业负责供应杭州公益活动策划方案直销壹秒文化供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved