热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     

    卧式双轴螺带式搅拌机性能特点

    点击图片查看原图
    联系人: 陈经理   
    品牌: 科尼乐
    单价: 70000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 50 台
    最后更新: 2019-11-07 15:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    卧式双轴螺带式搅拌机性能特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解卧式双轴螺带式搅拌机性能特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      卧式双轴螺带式搅拌机

      双螺带式搅拌机主要运用双卧轴混凝乳搅拌机作为主机进行操作,搅拌速度快,功能多样性,可根据用户需要进行调整功能,模块化的运输使运输更为便捷,安装调试更加方便,操作也更加方便。

      卧式双轴螺带式搅拌机性能特点

      1.物料可得到充分混合,从而提高了混合均匀度;

      2.采用新颖的转子结构,转子与壳体的最小间隙可调至接近零位,有效地减少了物料残留量;

      3.机内装有油脂添加管道,总体结构更加合理,外形美观,操作维修方便。该机具有强度高、结构紧凑、耐磨损、能耗低、使用寿命长、操作维修方便等特点;

      4.性能优越,样式新颖,传动平稳,故障率低,搅拌效率高,整个搅拌过程均在密封环境下进行,不存在漏浆问题;

      5.设备采用高质量的耐磨合金组成,设备零部件同样采用耐磨损、耐腐蚀的耐磨件组成;有效延长设备的使用寿命。

      科尼乐卧式双轴螺带式搅拌机主要采用双卧轴强制式搅拌机的技术性能所生产的,在搅拌过程中不会出现轴端漏浆的现象,搅拌叶片和衬板的抗冲击能力强,也减少了对设备的磨损,增加了寿命延展性。

      如需进一步了解科尼乐卧式双轴螺带式搅拌机相关信息,请拨打24小时销售热线!

      0532-87781087

      http://www.co-nele.com/

    本文标签:

    免责声明: 以上是青岛科尼乐机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责卧式双轴螺带式搅拌机性能特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved