热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    福建福州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    福建柔性球墨铸铁管的施工工艺及安装方法

    点击图片查看原图
    联系人: 陈经理 经理  
    品牌: 昇达
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 10000 片
    最后更新: 2019-11-07 21:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    福建柔性球墨铸铁管的施工工艺及安装方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建柔性球墨铸铁管的施工工艺及安装方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

      柔性球墨铸铁管是指材质为球墨铸铁,使用18号以上的铸造铁水经添加球化剂后,经过离心球墨铸铁机高速离心铸造而成,经过退火,内外防腐处理,采用橡胶密封圈密封,用于城市,小区,市政,消防,污水管道的一种供水、排水管材。下面,昇达来为大家普及相关知识。
      
      施工工艺:
      
      1、施工前准备
      
      (1)施工前准备含熟悉图纸及现场、图纸深化、编制计划和对管材、管件进行检查;
      
      (2)施工开始前,根据现场实际对图纸进行深化,避免施工时遇到不必要的影响(如:地上、地下障碍物);
      
      (3)熟悉图纸,对现场管道施工编制合理有效的计划。
      
      2、测量、放线
      
      根据施工图纸进行测量放线,测量放线前一定要对测量仪器进行校验;测量、放线包含管道中线管道的起、始点及转折点为管道的主点,其位置在施工图中确定,管线中线法将主点位置测设到地面上去,并用木桩标定。
      
      3、开槽
      
      (1)开槽时采取有效的措施对沟槽进行加固及相关防止滑坡保护措施;
      
      (2)沟槽开挖尽量按先深后浅顺序进行,以便排水;
      
      (3)土方按照“现场暂存、场外暂存和外弃”原则进行。堆放在沟槽两侧的土方应做好加固措施,防止滑坡;
      
      (4)开槽时控制沟槽严格控制好沟槽底标高,确保管道高程;
      
      (5)开槽完成后,安排验槽,验槽合格后方可进行下下道工序。
      
      安装方法:
      
      1、管节及管件的产品质量应符合本规范第5.5.1条的规定;
      
      检查方法:
      
      检查产品质量确保资料,检查成品管进场验收记录。
      
      2、承插接口连接时,两管节中轴线应保持同心,承口、插口部位无破损、变形、开裂;插口推入深度应符合要求;
      
      检查方法:
      
      逐个观察;检查施工记录。
      
      3、法兰接口连接时,插口与承口法兰压盖的纵向轴线一致,连接螺栓终拧扭矩应符合设计或产品使用说明要求;接口连接后,连接部位及连接件应无变形、破损;
      
      检查方法:
      
      逐个接口检查,用扭矩扳手检查;检查螺栓拧紧记录。
      
      4、橡胶圈安装位置应准确,不得扭曲、外露;沿圆周各点应与承口端面等距,其允许偏差应为±3mm。
      
      以上信息是关于施工工艺和安装方法,希望能帮助到大家!更多信息登录昇达管业官网进行了解。

    本文标签:

    免责声明: 以上是福建昇达管业有限公司在本站免费发布,该企业负责福建柔性球墨铸铁管的施工工艺及安装方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved