热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏供应商信息
    最新刷新信息
     

    金奥牌空气消毒臭氧发生器

    点击图片查看原图
    联系人: 张女士 经理
    品牌: 金奥
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-11-08 09:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    金奥牌空气消毒臭氧发生器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解金奥牌空气消毒臭氧发生器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    金奥牌空气消毒臭氧发生器
    一、金奥牌空气消毒臭氧发生器的适用范围:
    1
    、杀菌消毒:食品工厂、包装车间、无菌洁净室、公共餐厅、食品店、餐馆、医院、公共浴室等场所的杀菌消毒工作
    2
    、食品保鲜:果蔬仓储、冷库、菜品展示等方面的保鲜工作。
    3
    、除臭防霉:地下室、车库、储藏室、宾馆、娱乐场所等地的除臭防霉工作。

    二、金奥牌空气消毒臭氧发生器主要功能:
    1
    、臭氧消毒高效广谱,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、真菌、病毒等都有较强的杀灭作用
    2
    、臭氧消毒的扩散性好,在空气中充分与细菌病毒接触后杀灭它们,无卫生死角。
    3
    、臭氧消毒无二次污染,消毒完成后多余的臭氧会自然分解为氧,没有残留,无二次污染。

    苏州金奥牌空气消毒臭氧发生器质量上乘,售后服务完善,忠实用户众多,欢迎所有客户致电咨询选购。

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州市金奥臭氧有限公司在本站免费发布,该企业负责金奥牌空气消毒臭氧发生器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved