热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     

    蔬菜果蔬真空预冷机当选北极冰专业生产销售23

    点击图片查看原图
    联系人: 卿光耀 经理  
    品牌: 北极冰
    单价: 1233.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1111 台
    最后更新: 2020-05-26 16:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    蔬菜果蔬真空预冷机当选北极冰专业生产销售23的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解蔬菜果蔬真空预冷机当选北极冰专业生产销售23的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     目前国内真空预冷机厂家大部分是从仿制而来,也谈不上这些功能了。但是买家却是要注意的。从来没见过真空预冷机的人不知道好的真空预冷机是什么样,一直只看差的真空预冷机的人同样不知道好的真空预冷机是什么样。所以多对比是没有错的。
    在国内真正懂真空预冷机的人并不多,毕竟这东西是来自国外。这里我稍微介绍一下比较简单的真空预冷机好与差分辨方法.
    一:听
    听工厂的人介绍他们的真空预冷机专不专业。看过前面文章后你基本能分出对方讲的哪些是真哪些是假了。对于说法天花乱坠的工厂建议你直接淘汰。
    二:看
    看是最重要的。所谓耳听为虚,眼见为实。咱不懂技术还看不出做工和用材好坏吗?真空槽是越厚实越好。因为要长期抵抗真空压力,材料差容易变形使用寿命就短了。
    做工特别是焊接一定要好。真空槽漏气的重点部位就是焊接点。
    另外我们看产品各个部位的做工。做工粗糙的企业你认为他们会认真制造产品吗?
    再看配置,配置差的直接淘汰。好马配好鞍,没有好配置谈不上好机器。
    还要看公司实力。一间小做坊给您做的产品您期望能用十几年?十几年这间公司还不知道存不存在,您的后期维护,售后工作怎么办呢?
    三:就是试机了。试试机器的效果。是不是好马也要拉出来溜溜的。试试一桶在里面多久结冰。试试一盆菜放里面多久降温。这些效果很直接

    本文标签:

    免责声明: 以上是北极冰制冷设备(东莞)有限公司在本站免费发布,该企业负责蔬菜果蔬真空预冷机当选北极冰专业生产销售23的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved