热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东潍坊市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

    山东潍坊青州古建筑牌坊大门

    点击图片查看原图
    联系人: 李开涛 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-08 09:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东潍坊青州古建筑牌坊大门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东潍坊青州古建筑牌坊大门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     随着现在生活条件提高,经过村里社员的集资筹建各种各样石牌坊。就出现在了村庄的村口,村庄石牌坊的建造意义。不管是用什么石材建造的,牌坊的形体高大、气势巍峨的。只要是上这个村庄来或者路过都会给人们留下深刻的印象。

    又名牌楼,为门洞式纪念性建筑物,宣扬封建礼教,标榜功德。牌坊也是祠堂的附属建筑物,昭示家族先人的高尚美德和丰功伟绩。

    本文标签:

    免责声明: 以上是青州骏腾古建筑景观工程有限公司在本站免费发布,该企业负责山东潍坊青州古建筑牌坊大门的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved