热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东潍坊市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

    山东潍坊青州骏腾防腐木木屋

    点击图片查看原图
    联系人: 李开涛 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-08 09:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东潍坊青州骏腾防腐木木屋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东潍坊青州骏腾防腐木木屋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     1.使用寿命长:据了解,已有百年历史的木屋随处可见,因为我们有一套经过长期实践总结出来的严格的建筑标准做保证。如果使用得当,木材是一种非常稳定、寿命长、耐久性强的材料。

    2.设计风格多样化:室内布局和装饰的灵活性。木结构不仅适用种类繁多的外部建筑风格,而且在室内布局和装饰方面提供了相当程度的自由,可以充分发挥设计师的想象力和满足消费者的个性需求。

     3.防火达标:对于轻型木结构,采用防火石膏板作为木结构的保护层,达到1到2小时的耐火等级;对于中型木结构,可利用木材的炭化效应;木材在燃烧时,表面会形成炭化层,其低导热性能可有效阻止外部火焰向内蔓延,从而保证整个结构在短时间内不受破坏(钢结构遇火灾时钢梁会迅速升温软化掉落,导致危险后果)。

     4.抗震性最佳:木结构有很高的强度——重量比较轻,木结构韧性大,对于瞬间冲击荷载和周期性疲劳破坏有很强的抵抗能力,在所有结构中具有最佳的抗震性,这一点在许多大震区已得到充分证明。1995年日本神户大地震,木结构因其自身的优点,造成的危害甚微,这也是木结构在日本能得以迅猛发展的原因之一。

     5.绿色环保、居住舒适:木材是唯一可再生的建筑材料,木结构房屋在建造过程中不污染环境,木结构房屋的自然亲和力有益于居住者的健康,这是其他结构房屋无法比拟的,也是中国及世界各国大力提倡的 

    本文标签:

    免责声明: 以上是青州骏腾古建筑景观工程有限公司在本站免费发布,该企业负责山东潍坊青州骏腾防腐木木屋的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved