热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     

    UV返修水解决ABS真空电镀涂装难题

    点击图片查看原图
    联系人: 王文渊 业务部经理  
    品牌: 炅盛
    单价: 55.00元/KG
    起订: 25 KG
    供货总量: 100000 KG
    最后更新: 2019-11-08 10:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    UV返修水解决ABS真空电镀涂装难题的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解UV返修水解决ABS真空电镀涂装难题的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     UV返修水解决ABS真空电镀涂装难题

    ABS材质是由丙烯腈、苯乙烯、丁二烯三种基础材质组合成的,粒料非结晶性树脂,为五大合成树脂之一,ABS材质耐高温、硬度高不易燃烧、染色性能强,可以快速着色,总体来说,稳定性较好,综合性强。可以对底材表面进行电镀、粘接、焊接、热压等二次工艺。是用途较广的热塑性工程塑料,应用领域有:电子电器、仪器表盘、办公室器材、车内装饰等等。

        客户提供底材为ABS材质的产品,该产品采用真空电镀工艺,喷涂高光UV面漆,现在生产之后的成品,有个令人头疼的问题,从产品表面观察产品油漆等工艺做的很好,但用百格测试发现不合格,底材与面漆出现掉漆现象,分析是底材与油漆附着力不够导致的原因。

    这批ABS材质产品以报废形式丢掉,成本太高。客户希望有改良的方法,增进底材跟面漆之间的附着力,提高胶粘度,能顺利通过百格测试,提高良率。
     

    使用UV返修水后效果明显提升,百格测试后无掉漆,附着力提高。UV返修水的作用原理是,对产品出现掉漆附着力不够、表面缺陷等问题做二次返修,主要原理就是在底材表面形成有立体结构的共聚物漆膜,发挥涂装表面不良品产生的反应。

    使用方式:

    1、对有不良品的ABS材质局部打磨,进行表面清洁

    2、喷涂UV返修水3-5μm膜厚

    3、烤箱保持在75度,烘烤五分钟

    4、喷涂对应UV面漆

    5、固化后做百格测试

    UV返修水不仅应用在ABS材质中,塑料、金属类同样适用

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市炅盛科技有限公司在本站免费发布,该企业负责UV返修水解决ABS真空电镀涂装难题的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved