热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     

    PET附着力处理剂解决PET耳机罩涂装难题

    点击图片查看原图
    联系人: 王文渊 业务部经理  
    品牌: 炅盛
    单价: 55.00元/KG
    起订: 25 KG
    供货总量: 100000 KG
    最后更新: 2019-11-08 10:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    PET附着力处理剂解决PET耳机罩涂装难题的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解PET附着力处理剂解决PET耳机罩涂装难题的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     PET附着力处理剂解决PET耳机罩涂装难题

    市场上耳机罩材质有PET、EPS、PVC、PTFE,今天我们来说一说塑料中号称有五大工程之一的PET材质。PET材质有什么优点,为什么用作耳机罩?这是因为PET材质体重轻、透气性好、无毒无味、是一种高度结晶性的聚合物,全称叫聚对苯二甲酸乙二醇酯,俗称涤纶树脂,是一种热塑性聚酯,也可以称作饱和聚酯。PET抗疲劳、耐摩擦、硬度高,是热塑性聚酯中拥有最大韧性的材质,所以在长期高温下,电性能仍然很好,使用也不易变形、不变色,特别适合电子产品、耳机罩类。

         PET主要用于纤维中,少量用于薄膜和工程塑料。生产PET所用的乙二醇比生产PBT所用丁二醇的价格几乎便宜一半,所以PET工程塑料中价格是最低的,具有很高的性价比,应用领域也很广泛,不仅应用在耳机罩,例如:电子电器、汽车工业、家电领域、食品包装等等同样适用。

         PET材质的耳机罩,综上所说综合性能强,性价比高。但在生产过程中会遇到一个问题,就是成品之后,PET耳机罩掉漆,过不了百格测试的产品不良率居多。原因分析:底材与面漆是否达到合格标准?如果二者都没问题,还是出现掉漆,百格测试不过,附着力不够的问题,尝试在喷涂面漆之前使用PET附着力处理剂。PET附着力处理剂可以与PET表面极性团有效融合,形成光泽高的透明薄膜,帮助分子在底材表面流动性提高湿润性,增加附着力,提高牢固度。


    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市炅盛科技有限公司在本站免费发布,该企业负责PET附着力处理剂解决PET耳机罩涂装难题的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved