热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东供应商信息
    最新刷新信息
     

    泰州道岔密贴扳手价格行情

    点击图片查看原图
    联系人: 田经理   
    品牌: 铁兴
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-11-08 10:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    泰州道岔密贴扳手价格行情的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泰州道岔密贴扳手价格行情的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       泰州道岔密贴扳手价格行情

      打造优质铁路,共铸兴路强国!山东铁兴铁路设备有限公司热忱欢迎国内外各界新老朋友前来参观考察!

      --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 7 5 6 2 1 0 1 1 8 8

      联 系 人:田 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 7 5 6 2 1 0 1 1 8 8

      --------------------------------------------------------------------------------

      1、道岔密贴扳手板头可根据使用角度任意调整,

      2、使用灵活方便。

      全长: 420mm

      开口直径: 57mm

      把套: 110mm

      调整角度:38度

      握柄直径:27mm

      开口材质:50#锰钢

      调角块到开口长度:180mm

      握柄材质:国标6分厚壁管

      工艺加工:整体电镀,镀铬

      山东铁兴铁路设备有限公司其他型号扳手:DB-M24型电动扳手、E3-36L型电动扳手、NB-550型汽油内燃扳手、Master手提式内燃冲击扳手、NJB-600-1A内燃机动螺栓扳手、NL-I型手提式内燃螺栓扳手、NLB-300内燃扳手(柴油)、NLB-300内燃扳手(汽油)、NLB-700型内燃螺栓扳手、NJLB-600型内燃机动双头螺栓扳手、NLB-600型内燃螺栓扳手、YLB-700液压双头螺栓扳手、SDB-M24螺栓扳手、三型弹条扳手、JB型棘轮扳手、羊角道钉扳手、丁字扳手、轨枕立螺栓摇头扳手、道岔密贴调整扳手、呆口扳手、高铁棘轮扳手、TYWB型鱼尾板螺栓扳手。

      泰州道岔密贴扳手价格行情

      螺栓扳手是什么?又该如何使用呢?读完本文,大家是不是觉得这个问题变得简单了呢?其实,一种新工具的使用必然要经历一个学习和适应的过程。内燃螺栓扳手虽然不是很常见,却也是一个很有用的工具。希望感兴趣的各位都能掌握它的使用方法,给自己的工作带来更多便利。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东铁兴铁路机械厂在本站免费发布,该企业负责泰州道岔密贴扳手价格行情的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved