热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东供应商信息
    最新刷新信息
     

    洛阳三型弹条扳手品牌

    点击图片查看原图
    联系人: 田经理   
    品牌: 铁兴
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-11-08 10:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    洛阳三型弹条扳手品牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解洛阳三型弹条扳手品牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       洛阳三型弹条扳手品牌

      螺栓扳手是适用于铁道线路日常保养和维修的专用工具,它具有轻便机动,高效快捷等特点,它的结构简单,操作方便,使用安全可靠,是理想的作业工具。

      --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 7 5 6 2 1 0 1 1 8 8

      联 系 人:田 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 7 5 6 2 1 0 1 1 8 8

      --------------------------------------------------------------------------------

      一、特点

      三型弹条扳手采用钩头式手动拆装弹条,方便快捷,省时省力。能满足铁路维修作业的要求,是安装、拆卸弹条的理想专用工具。

      二、基本结构点

      结构:由钩子、固定扳头、销轴和搬把组成。

      三、使用、维护

      1、首先将钩子钩住弹条扣件的中间部位,以固定扳头的顶端为支点向后搬动搬把,以达到拆装弹条的目的。

      2、钩子和固定扳头连接处的销轴,要定期注入润滑脂;以保钩子运转灵活和不生锈。

      目前铁路机械种类繁多,本厂生产的所有铁路机械为了让广大的消费者放心购买,推出了一系列的便民服务,实行了货到付款,网上付款,企业账号付款等多种形式,所谓是真金不怕火炼,好货不怕检验,离我厂近的地区可以送货上门,进行安装调试,真正做到了,让您在单位就可以体验我们的产品。

      洛阳三型弹条扳手品牌

      以上是螺栓扳手的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题

      以上是螺栓扳手的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题400-619-2018

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东铁兴铁路机械厂在本站免费发布,该企业负责洛阳三型弹条扳手品牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved