热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东供应商信息
    最新刷新信息
     

    无锡ND-550内燃冲击螺栓扳手铁兴

    点击图片查看原图
    联系人: 田经理   
    品牌: 铁兴
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-11-08 10:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    无锡ND-550内燃冲击螺栓扳手铁兴的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无锡ND-550内燃冲击螺栓扳手铁兴的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       无锡ND-550内燃冲击螺栓扳手铁兴

      “铁兴人”一直秉承以用户需求为核心,想客户之所想 急客户之所急,“精确、可靠、专业”是我们生产精神和服务信念。我们积极倡导:以市场为导向,以科研为龙头,以创新为手段,积极开拓国内外市场。本着“客户第一,诚信至上”的原则逐渐树立起良好的品牌与巨大影响力。面对新的形式和新的机遇,始终发扬“创新务实、协同高效”的企业精神和“质量为上、信誉为上"的服务理念,自产品上市以来以过硬的质量、良好的性能、领先的技术优势,并先后获得了民营企业诚信单位、价格诚信单位、AAA级企业、山东省著名商标、山东省名牌等多项荣誉。

      --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 7 5 6 2 1 0 1 1 8 8

      联 系 人:田 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 7 5 6 2 1 0 1 1 8 8

      --------------------------------------------------------------------------------

      工作原理

      ND-550内燃冲击螺栓扳手发动机输出旋转扭矩,通过离合器,传动轴,锥齿轮换向减速机构实现旋转扭矩的换向于减速,换向于减速后的扭矩由连接轴传递到有蓄力加力装置作用的冲击加力机构上,然后通过套筒对螺栓上的螺帽实现松开和锁紧作业。

      技术参数

      功率:1.47kw

      排气量:51.7cc, ¢44×34mm

      燃油箱容量:1升

      燃料混合比:25:1

      转数(空转):2700rpm±250

      转数(加载):7120rpm

      转数(最大):9880rpm

      最大输出:2.03 ps/6500 rpm

      最大扭矩:0.34kg-m/550 rpm

      压缩率:7.4:1

      燃油消耗率:380 g/ps.h

      化油器 类型:膜片式

      紧固扭矩范围:550—1700N.m(406—1250 ft.1bs)

      离合速度:1200rpm

      重量 净重:18kgs(39.601bs)

      整体尺寸:650×280×380mm

      使用方法:

      1.检查ND-550内燃冲击螺栓扳手各部件应处于正常状态;检查发动机(按发动机说明书)应处于正常状态。

      2.将换档手柄放置于0位(空档),转动发动机数转使其各部位有良好的润滑。

      3.启动发动机,进行短时间空转,再调整油门使发动机处于中速运转状态。

      4.将换向手柄由空档放置于你所需要的档位(正转或反转)抬起操作手把,将套筒套在轨枕螺母上,旋转离合器手柄,拉动离合器使之结合,套筒开始工作,当轨枕螺母松开或锁紧按需要的技术要求时,松开离合器手柄,离合器自动复位(即脱离状态),套筒停止工作,这就完成一条轨枕螺栓的松开或锁紧的全过程。

      5. 停止工作时,当手柄置于空档位置放松油门,关闭发动机。

      山东铁兴铁路设备有限公司生产钢轨钻孔机,锯轨机,捣固镐,钢轨打磨机,液压方枕器,轨缝调整器,液压起拔道器,轨枕内燃螺栓扳手,液压拉轨器,高铁器材等。

      无锡ND-550内燃冲击螺栓扳手铁兴

      以上是螺栓扳手的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题

      以上是螺栓扳手的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题400-619-2018

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东铁兴铁路机械厂在本站免费发布,该企业负责无锡ND-550内燃冲击螺栓扳手铁兴的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved