热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » » 推拉窗相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    安徽合肥市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » » 推拉窗 »

    合肥封阳台优劣好坏

    点击图片查看原图
    联系人: 史女士   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-08 10:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    合肥封阳台优劣好坏的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解合肥封阳台优劣好坏的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     合肥封阳台优劣好坏
    1.切面较暗,切面不平整。
     
    2.五公分长料段,张口不太容易掰开,但掰开后不会弹,因为纯铝有弹性,较软。
     
    3.黑心厂商用回收铝做型材表面喷涂涂层较厚,用意在于覆盖之前的瑕疵。在送货安装时,应该检查一下型材的质量。
     
    4.钢化玻璃:钢化玻璃较普通玻璃要好,如果是楼层较高的户型建议配双层钢化玻璃,可以提高阳台窗安全性和耐久性。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是合肥鑫力门窗装饰在本站免费发布,该企业负责合肥封阳台优劣好坏的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved