热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应陕西榆林矿用束管及分度箱等设施

    点击图片查看原图
    联系人: 陆凯 
    品牌: 骄阳机械
    单价: 1.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 9999 件
    最后更新: 2019-12-14 17:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应陕西榆林矿用束管及分度箱等设施的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应陕西榆林矿用束管及分度箱等设施的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      

    束管分路箱,束管分线箱,束管接头,束管过滤器,8mm束管接头,10mm束管接头,束管分路箱,束管分线箱,束管接头,束管过滤器,束管粉尘过滤器,束管滤水器,束管滤水器,束管滤尘器,束管采样器,束管分缆箱 E5fkbVblkk1214

     

    束管分路箱,有12路分路箱、8路分路箱、4路分路箱、24路分路箱等多种

    束管分路箱又叫束管分缆箱,用作煤矿井下束管管路连接。管路附件有分缆箱、滤尘器、储水器、放水器等。束管分路箱,有12路分路箱、8路分路箱、4路分路箱、24路分路箱等多种。

    束管分路箱的组成:

    主要由粉尘过滤器、单管、分路箱、束管等组成,其作用是运载井下气体。煤矿井下管路铺设。

    地面设备:

    (1)采样控制部分:由输出控制接口板、电磁阀驱动电路、抽气泵、自动进样器等组成,它们各自装在微机和控制柜内。其作用是按规定的顺序和时间将气体送入红外线气体分析仪和气相色谱仪中。

    (2)气体预处理部分:由消焰器,过滤器,冷凝器和流量计等部分组成,其作用是把处理合格的样气送入分析仪器中。

    (3)气体分析部分:由红外线气体分析仪,气相色谱仪、专用输入输出接口、载气气源等部分组成。

     (4)数据采集处理部分: 由数据采样接口板、采样程序组成.用以采集气体分析仪传来的数据, 由测控软件内的数据分析、图形显示、谱图检测、计算结果等部分组成。通过分析将采样数据形成分析报告及谱图。

    (5)打印输出部分:由打印机及检测软件中的打印控制部分组成。用以输出所有的分析报告、图表等。

    (6)抽气泵部分:把井下各个测点的气体抽到气体分析室。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁骄阳矿用机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责供应陕西榆林矿用束管及分度箱等设施的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved