热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应榆林矿用1.8米电缆反光捆绑带型号齐全价格便宜

    点击图片查看原图
    联系人: 陆凯 
    品牌: 骄阳机械
    单价: 1.00元/根
    起订: 1 根
    供货总量: 9999 根
    最后更新: 2020-01-02 16:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应榆林矿用1.8米电缆反光捆绑带型号齐全价格便宜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应榆林矿用1.8米电缆反光捆绑带型号齐全价格便宜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     电缆反光绑带为井下作业专用矿用反光带,反光带表面附反光材料,满足井下人员的工作需要和安全警示作用。E5fkbVblkk0102

     

     

    一般长度有1米1.2米1.5米2.0米可根据客户需要加工定制各种长度定制。矿用夜光绑带为矿业专用反光带,反光带表面附有高档PVC反光材料,能够满足矿产工人的工作需要和安全警示作用。

     

    我厂可根据客户需要加工定制,专业生产,精工制造,由于批次的原因,颜色略有不同,属正常现象,绝不会影响使用寿命和产品质量。

     

    1.在挑选和使用捆绑带时,应考虑概述达到的承重量,使用方式及承载性质,以确保安全。

     

     

    2.捆绑物品的尺寸、开关、重量加上使用方式、运输环境,矿用反光安全带承载性质都将影响正确的选择。3.出于稳妥考虑,没有支撑物品应该至少用一对捆绑带加强摩擦,以及两对捆绑带固定对角线。

     

    电缆反光绑带丙纶的突出优点是熔点低,可以与很多后整理助剂及新功能助剂共混来改变传统涂层织物不耐洗、易脱落等缺点。丙纶与助剂共混可得到多种新功能丙纶纤维,具有广阔的发展前景。此外,微细丙纶织物具有透气、透湿性能良好、悬垂性良好、手感细腻柔软之特点,将其与芳香剂、微胶囊技术结合,可开发出新型功能服装面料,应用服装领域!必会受到消费者的青睐,也必定有广阔的市场前景。

     

     

    钢丝绳倒绳机是对钻井用钢丝绳进行收、放作业的专用设备。利用该设备可以将使用后的钢丝绳重新收盘,以便于钢丝绳以后再次使用,也有利于钢丝绳的搬迁运输。同时还可防止钢丝绳打卷、扭曲变形,起到保护钢丝绳、延长钢丝绳使用寿命的作用。

     

    防倒链用法:防倒链安装简单方便,将防倒链带夹子的一端卡在金属顶梁上,链条和钩子连接单体支柱柱体并固定即可使用。

     

     

    矿用反光腰带规格:长度:1米、2米,直径:50mm  40mm  30mm,抗拉强度:不等,矿用反光吊带 电缆反光绑带应用范围,矿用橙色电缆反光带 捆绑带见光蓄光20分钟,经可见光蓄光20分钟后黑暗中自动发出荧光长达10小时以上,且配有铝合金安全钩.

     

     

    我们反光吊带厂家还可以根据您的特殊要求进行指定颜色及尺寸的订制。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁骄阳矿用机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责供应榆林矿用1.8米电缆反光捆绑带型号齐全价格便宜的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved