热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    北京供应商信息
    最新刷新信息
     

    印度红茶茶叶进口单证资质办理

    点击图片查看原图
    联系人: 牛亚杰   
    品牌: 万享
    单价: 2.00元/2
    起订: 2 2
    供货总量: 2 2
    最后更新: 2019-11-08 14:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    印度红茶茶叶进口单证资质办理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解印度红茶茶叶进口单证资质办理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     以满足客户需求为己任               联系人:牛亚杰一五一二八九三八三二五(同v信)

    茶叶进口报关/进口白茶红茶/清关报关/天津上海宁波广州值 

    广州进贸通供应链有限公司

    提供客户为导向的整体解决方案,打造“全球进口门到门”的物流供应链服务     

    --------------------------“进贸通,让进口贸易更畅通”------------------------

    食品茶叶进口清关代理税金:

      食品茶叶进口清关代理现行税率(所征收的税项,以人民币交纳):

     

      1、关税:产品% (关税:CIF ×产品%);

      2、增值税:16% (增值税:(CIF+关税额+消费税)×16%)

      三税:关税消费税增值税这三种税,在haiguan填发完税凭zheng之日起15日内交纳,是由haiguan来代征的

     

    一、食品茶叶进口清关代理商检手续

    报检时需提供产地zheng、卫生zheng书、合同、、装箱单、提单等单zheng,首次进口还需提供标签审核申请表、中文标签样张(5份)、原标签及中文翻译件(各5份,注名产地)、反映产品特定属性的zheng明材料,必要时向施检部门提供检验报告、卫生zheng明文件以及货物特殊申明zheng明文件,接受检验检疫并办理标签审核。预包装饮料 酒中文标签样张需按B10344-2005《预包装饮料酒标签通则》要求自行制作。对监督检验合格的加贴“进口食品茶叶卫生监督检验标志”,签发卫生zheng书(正本、副本)。监督检验不合格的不准进口。

    二、食品茶叶进口清关代理一般贸易进口方式 :

    1、 如价格为CIF,供货商负责相关出口清关手续、海运运输(国外口岸—上海口岸)、保险。货到上海口岸后,我司负责码头操作、报关报检手续及清关后安排拖车把相应的货物运输到指定的地点。

    2、 如价格为FOB,供货商负责把相关货物拉到指定码头及出口清关工作。我司负责相关的海运运输(国外口岸—上海口岸)、保险。货到上海口岸后所需操作同上。

    三、食品茶叶进口清关代理进口会涉及到的费用:

    海运/空运:确定进口时间、起运港名称、货物明细(货值、数量、重量、体积),方可安排订舱、运输。

    资质:进出口权抬头费(针对无婴儿用品进口资质的经销商). 代理服务费

    备案:标签备案188

    中文标签:标签(打印、贴标)

    上报:报检费.商检.报关费.查验费.仓储费

    清关:港口清关(整进整出);保税区清关(整进分出)

    内陆运输:终配送地

    ---------中国进出口物流领跑者,全国11点1网进出口打包式服务------------

    历史总是由胜利者来谱写的。当两个文明交锋时,失败者的文明史就会被删除,胜利者会编写颂扬自己而贬低被征服者的历史。正如拿破仑所言“什么是历史?只不过是变著的谎言罢了。”历史的本职就是一家之言。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是南京俊秀进口贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责印度红茶茶叶进口单证资质办理的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved