热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南濮阳市供应商信息
    最新刷新信息
     

    广东省净水机设备品牌专卖

    点击图片查看原图
    联系人: 杨小姐 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-08 14:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广东省净水机设备品牌专卖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东省净水机设备品牌专卖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     广东省净水机设备品牌专卖

    家用净水机系列

    *独家专利,长效滤材。

    *净水行业领先的双模双水投术。

    *行业最高标准,台湾无菌压力桶。

    *微电脑智能化控制,自动冲洗

    *食品级水路管接件配置。

    *蓝宝石玻璃面板,尽显尊贵品质。随着人们对饮水品质的需求,近年来家用净水器越来越受欢迎。但是,很多家庭安装了家用纯水机后,发现纯水机链接着一个小小的桶装物,这个桶装物主要是用来储存家用纯水机所净化后的水,专业的名称为储水罐。那么你知道纯水机储水罐作用是什么吗? 


    储水罐的作用和饮水机中水桶类似,因为储水罐主要是家用纯水机中的纯水机所用,而纯水机因为过滤精度较高,需要加电加压,产水量较低,所以需要将空闲时生产的水储存起来,方便随时使用。 


    储水罐体积虽小,但是结构却不简单,主要是由桶体、盖子、上浮球、小浮球和进水接头组成。上浮球和小浮球主要是用来调节控制进水量的多少,这样可以有效地防止桶内水满后溢出的问题。 


    而储水罐的桶体、盖子以及进水接头的作用分别是储存水量、阻挡灰尘、接通纯水机水管。储水罐的安装方法非常简单,只要摆放位置正确,然后通过口径相符的水管链接纯水机净水出口即可。 


    当然,储水罐属于纯水机的辅助产品,同时也是不可或缺的一部分,纯水机用户在使用的过程中要注意上述的问题。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是濮阳市亿路康环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责广东省净水机设备品牌专卖的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved