热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    能源 » 沥青 » 石油沥青相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东烟台市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 沥青 » 石油沥青 »

    安徽淮北沥青冷拌料添加剂配比合理性质稳定

    点击图片查看原图
    联系人: 杜弘璞   
    品牌: 华通
    单价: 1.00元/吨
    起订: 1 吨
    供货总量: 898523 吨
    最后更新: 2019-11-08 14:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    安徽淮北沥青冷拌料添加剂配比合理性质稳定的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安徽淮北沥青冷拌料添加剂配比合理性质稳定的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     安徽淮北沥青冷拌料添加剂配比合理性质稳定

    道路坑槽修补使用的华通沥青冷拌料除了对原材料质量有要求,其各种添加剂的配比也是很重要的。很多厂家的沥青冷拌料施工后经过车辆碾压不长时间或是雨后就会产生松散问题,这不仅仅是质量不过关,主要是需要的添加剂不行导致的。安徽淮北华通沥青冷拌料151.9233.3109添加剂配比合理性质稳定,除了进口冷补剂的使用,抗车辙剂及抗剥落剂也是必须按比例加入,修补后的坑槽不仅平整,使用寿命长。

    华通沥青冷拌料由改性沥青、进口冷补添加剂和集料按配比加工拌合而成,外观为黑色颗粒状固体,使用时无污染,对机动撞击、静电等不敏感,性质稳定。改性后的华通沥青冷拌料已经不具备完全的热塑性,但是其后期可塑性要比热料要好上很多,其强度形成有一个缓慢的过程,在摊铺,碾压时具可塑性、流动性,能被挤压至坑槽中不规则的地方。

    华通沥青冷拌料可以用于任何天气和环境下不同类型的道路面层日常养护和应急维修。华通沥青冷拌料施工时对于气候的差异、不受地域、季节条件的限制,会根据不同的季节、温度调配生产发货,不仅加强了客户的施工和易性,也加强了道路修补的效果,加快固化时间。华通沥青冷拌料夏季高温使用不发软、不沾车轮,冬季低温使用不发硬、易摊铺。

    华通沥青冷拌料施工修补后直接通车,不对交通产生影响,是因为改性沥青自身的黏结性和黏附性与矿料相互作用,使得矿料颗粒料间不易分离,形成整体。再就是华通沥青冷拌料经过碾压后由于矿料颗粒间的嵌挤锁结作用而形成的混合料的内摩擦阻力,使其构成初期强度,并且足以抵抗车辆荷载的作用。

    路畅通,选华通。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东通新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责安徽淮北沥青冷拌料添加剂配比合理性质稳定的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved