热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北廊坊市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 运输搬运设备 »

    优质单杆运杆车,电线杆运杆车,水泥杆运杆车,炮车 双杆运杆车

    点击图片查看原图
    联系人: 李培新   
    品牌: 霸州恒龙
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 667 台
    最后更新: 2019-11-08 16:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    优质单杆运杆车,电线杆运杆车,水泥杆运杆车,炮车 双杆运杆车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解优质单杆运杆车,电线杆运杆车,水泥杆运杆车,炮车 双杆运杆车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     详细说明
    电力施工过程中用于运送混凝土电线杆的工具车辆,运杆车能够通过车辆托运,携带电线杆非常方便的行进,对于线路施工过程中运送电线杆非常方便

    运杆车采用高强度合金钢管焊接,强度高,重量轻,运输方便,结实耐用,凭借其优异的性能获得了外界的一直好评。

    运杆车按照运输电杆的数量可分为单杆运输车,双杆运输车以及三杆运输车,按照功能不同又分为普通运杆车,下置式运杆车,又称多功能运杆车,按照运杆车的轮胎不同,还可以分为普通轮胎运输车,飞机轮胎运杆车。

    普通轮胎运杆车适合在平坦的公路上使用,飞机轮胎运杆车能够适应多种恶略路况,在有小石子,道路崎岖不平的路面都能够正常行驶,而且轮胎的抗压能力也非常出众,简易15米电线杆运输的时候采用飞机轮胎运杆车。


    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市恒龙电气化器材有限公司在本站免费发布,该企业负责优质单杆运杆车,电线杆运杆车,水泥杆运杆车,炮车 双杆运杆车的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved