热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    回收吉时利6514静电计

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 吉时利
    单价: 180000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10 台
    最后更新: 2019-11-09 11:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    回收吉时利6514静电计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解回收吉时利6514静电计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     Keithley/吉时利6514静电计

    东莞市诚达康仪器仪表有限公司(价比三家,绝对优势价格回收!)

     

    咨询顾问:15724182149同微信 陈先生QQ:2208163691(qq号后面加@qq.com)同邮箱号
     

    销售进口仪器品牌:泰克/Tektronix 、安捷伦/Agilent 、是德Keysight 、福禄克/Fluke 、安立/Anritus 、横河/Yokogawa 、罗德与斯瓦茨R&S 、惠普/HP 、可罗马/Chroma、柯尼卡美能达、艾法斯 等等世界着名电子仪器品牌。

     

    我们的优势: 品种齐全,货源充足,存库雄厚,服务快捷,维修能力强。 欢迎来电!上门看货!您的满意是我们的追求! (本公司大量供应/回收二手进口仪器:如网络分析仪,频谱分析仪,音频分析仪器,视频分析仪器,高频信号源,无线电综合测试仪等高频仪器,公司长期专业销售、租赁、维修、计量、回收高频二手仪器) 凡本公司所销售的产品可享受3-6个月保修期!

     

    仪器介绍:Keithley/吉时利6514静电计

    6514型静电计适合快速和准确的低电流、高源内阻电压、电荷及高阻的测量。对于不需要使用电压源的场合,它在合适的价格下提供卓越的测量性能。6514的价格相当于一台高档数字表,但是它比数字表提供更高的电流灵敏度和更低的输入端压降(低至20μV)

    6514型静电计具有灵活的接口性能,其电流灵敏度、电荷测量能力、分辨率和速度都优于我们之前的静电计。6514内置式IEEE-488、RS-232与数字式I/O接口使它可以很容易地配置为全自动、高速系统,用于低电平测试。 

    * <1fA 噪声 
    * 电压测量时,输入阻抗>200TΩ 
    * 电荷测量范围 10fC-20μC 
    * 速度可达1200个读数/秒 
    * 简易的用户界面提供开关,计算机以及元件处理器 
    * 主动消除电压与电流的偏移

    东莞市塘厦诚达康仪器是一家专业经营特价仪器的公司,谨以诚信经营,合作共赢为企业理念。如果您手中有闲置的二手仪器,防止存放贬值,挤压资金,让您的资金快速回笼,我们愿意以高于市场价10%回收利用,您的满意就是我们最终的追求。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市塘厦诚达康仪器经营部在本站免费发布,该企业负责回收吉时利6514静电计的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved