热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东淄博市供应商信息
    最新刷新信息
     

    硅酸铝纤维毯在锅炉中的用途优势

    点击图片查看原图
    联系人: 邢女士 
    品牌: 山东金石
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-09 14:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    硅酸铝纤维毯在锅炉中的用途优势的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解硅酸铝纤维毯在锅炉中的用途优势的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
          硅酸铝针刺毯在锅炉中的用途
          目前工业中经常用的锅炉有蒸汽锅炉以及热水锅炉等,蒸汽锅炉一般适用于电站船舶以及机车等,热水锅炉主要是用于热水供应。在锅炉中最常用的一种辅助材料就是保温材料,锅炉常用的是硅酸铝保温材料,比如硅酸铝针刺毯和硅酸铝散棉,锅炉温度并不高,达不到工业炉的温度级别,所以在保温材料方面来说,硅酸铝材料可以说是绰绰有余,比如我公司生产的硅酸铝针刺毯耐温在900-1400℃,蒸汽锅炉也就300-400℃左右,再高能到600℃左右,所以对于一些锅炉企业来说,硅酸铝保温材料的使用率非常高。
     
          还有一种锅炉是导热油炉,导热油炉的温度也不高,大约在350℃左右,一般导热油炉的厂家都是用硅酸铝纤维散棉来保温,散棉是硅酸铝针刺毯的原材料,经过机器针刺之后就形成针刺毯,散棉直接塞到导热油炉的保温层里面,所以对于散棉的要求也十分高,除了耐温还有就是弹性方面也是需要考虑问题,回弹不能太高,否则会塞不满。陶瓷纤维毯,,它是制作陶瓷纤维模块的主要材料,是降低工业窑炉热损的基础材料。
     
          陶瓷纤维毯采用无炉衬水冷壁电阻炉连熔、连甩工艺成纤,双面针刺成型;纤维长、直径粗且均匀、抗拉强度高,抗气流冲刷能力强,热稳定性好。通过全自控化的毯加热炉热处理,可预先使陶纤制品发生相变化,降低产品在使用过程中的高温收缩;同时采用优质的原料和专用的提纯及混料生产工艺,有效的降低了制品中的杂质含量,提高了产品的热稳定性能。
     
          陶瓷纤维毯的主要性能特点概括如下:体积密度小,(96/128Kg/m3);热容量(蓄热量)低;导热系数小; 抗热震及机械震动性能优良;无需烘炉; 隔音性能好;高热敏性; 施工、维修简便。
     
          近几年来陶瓷纤维毯被广泛应用到各个行业,其中包括:航天、钢铁、石化的高温绝热保温;军用设备防火绝热;工业窑炉、加热装置壁衬、背衬绝热保温;高温设备绝热保温;高温管道绝热保温;电器元件隔热防火;高温垫片;模块、折叠块原料。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东金石节能材料有限公司在本站免费发布,该企业负责硅酸铝纤维毯在锅炉中的用途优势的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved