热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东淄博市供应商信息
    最新刷新信息
     

    石灰窑专用耐火陶瓷纤维毯承接施工

    点击图片查看原图
    联系人: 邢女士 
    品牌: 山东金石
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-09 15:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    石灰窑专用耐火陶瓷纤维毯承接施工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解石灰窑专用耐火陶瓷纤维毯承接施工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
            石灰窑的工艺过程为,石灰石和燃料装入石灰窑(若气体燃料经管道和燃烧器送入)预热后到850℃开始分解,到1200℃完成煅烧,再经冷却后,卸出窑外,即完成生石灰产品的生产。

     

     陶瓷纤维毯首要成分为氧化铝和氧化硅,原矿石经高温熔融甩丝成纤,再用针刺方法使其成型并具有一定强度的毯状耐火材料。作为耐火保温的陶瓷纤维毯,广泛应用于高温工业窑炉、高温管道等方面。

     陶瓷纤维毯功能

    陶瓷纤维毯耐高温1000℃以上、耐腐蚀、化学稳定性好、耐酸碱、陶瓷纤维毯柔软、有弹性、抗拉强度高、具有优良的加工功能和施工功能,陶瓷纤维模块、折叠块由陶瓷纤维毯层叠压缩预埋锚固件而成。

    陶瓷纤维毯形态

           公司出产的陶瓷纤维毯颜色洁白;与棉被相似,多孔、轻质、柔软;打卷保存。   
          陶瓷纤维毯的施工:

    1.  陶瓷纤维毯安装时多采用平铺结构。毯与毯可对接连接,各层间的对接缝应错开100mm以上;纤维毯里层对接,面层搭接,搭接长度为100mm;搭接方向应顺气流方向,搭接处应用粘结剂粘牢。 

    2.  在陶瓷纤维毯上需要开孔时应用美工刀切割,严禁用手任意撕扯。开孔尺寸应比设计尺寸小5mm左右,周边应整齐。 

    3.  纤维毯在对接处,应留有余量以备压缩。在炉墙转角处耐火纤维应交错相接,以免出现通缝。

     


    本文标签:

    免责声明: 以上是山东金石节能材料有限公司在本站免费发布,该企业负责石灰窑专用耐火陶瓷纤维毯承接施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved