热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南郑州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 绝缘材料 » 绝缘套管 »

    新乡专业定制B型套管DN50预埋套管定做

    点击图片查看原图
    联系人: 许理想 
    单价: 1.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 999 件
    最后更新: 2019-11-09 15:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    新乡专业定制B型套管DN50预埋套管定做的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新乡专业定制B型套管DN50预埋套管定做的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     防电气套管的主要是用于防护密闭门门框墙上的电缆明线穿墙使用,也是用于其他位置电线电缆的防护密闭墙使用。

    人防工程中防护密闭门设置在出入口外侧,具有阻挡冲击波和隔绝毒剂两种功能,质量与焊接要求直接关系到电气预埋套管的作用发挥,防护密闭门应能阻挡冲击波,满足相应的抗力要求。选用时,不仅应满足洞口尺寸的需要,还应满足设计压力要求。在防护密闭门或临时战争封堵外侧受冲击波方向,接线盒采用防护盖板,盖板厚度应为大于或等于3mm的热镀锌钢板。

    长度不够,加长需要视情况而定。如果因结构施工误差导致预埋管长度不满足安装要求,则可以焊接加长,否则将影响设备的操作使用。但应保证焊接后管道的整体气密性,否则战时工程外染毒空气就可能通过缝隙渗入工程内,危及工程内部人员的安全。人防工程各种穿墙(密闭墙、防护墙)预埋管的类型及长度都有相应的要求,不可随意改变加长。在人防工程中,人防电气套管伸出墙面的长度,在人防验收规范中要求是30-50毫米,通风短管是100毫米。

     

    关于人防工程电气安装要点:
    1、①设有临战封堵出入口的人防工程,工程电源进线不得从临战封堵区域进入,应通过墙体、下垂梁或顶板中预埋防护密闭盒或密闭套管进入。 
    ② 对尚无区域电源可引接的地下室,应预留好电源进线穿管及有关设备安装位置。 
    ☆ 电力系统电源和区域内电源引入地下室,应有手动换切装置,保证战时顺利转换。 
    ③ 防空地下室内安装的变压器、断路器、电容器等高、低压电气设备,应采用无油、防潮设备 ;内部电源的发电机组应采用柴油发电机组,严禁采用汽油发电机组。 
    ④ 、下列工程应在工程内部设置柴油电站:中心医院、急救医院; 救护站、防空专业队工程、人员掩蔽工程、配套工程等防空地下室,建筑面积之和大于5000m

    2、电力线路及敷设新乡专业定制B型套管DN50预埋套管定做


    ① 、弱电线路(电话、通信、監控、安保、火灾报警等)进出人防工程可选用塑料导线,但必须采用暗管加密闭盒的方式。

     ② 、电缆桥架穿过有防护、密闭要求的墙体、板时要中间断开,断开处改用电缆穿管方式,并作好防护密闭处理;应尽量不使
    3 用分支电缆穿越有防护、密闭要求的墙体、板(密闭处理难)。新乡专业定制B型套管DN50预埋套管定做

     ③ 、当工程使用母线槽时,在围护结构、临空墙、防护密闭隔墙、密闭隔墙处应使用密闭型密集绝缘母线槽密闭段。由于母线槽生产厂家少,产品规格也不齐全(电流*大为1600A),建议电源进入或经过人防区域*好使用电缆。

    洛阳业丰建设工程服务有限公司专业生产经营人防门检测,铸铁防爆地漏、不锈钢防爆地漏,防毒地漏,防爆超压排气活门,防爆波清扫口,防爆密闭接线盒;防爆波止回阀门系列产品,自动排气活门,密闭阀门系列;换气堵头;插板阀;脚踏电动两用风机,防爆波闸阀;防爆呼唤按钮;通风方式信号三防显示屏及智能控制箱、密闭传递窗等各系列人防设备。

    本文标签:

    免责声明: 以上是 洛阳业丰建设工程服务有限公司郑州分公司在本站免费发布,该企业负责新乡专业定制B型套管DN50预埋套管定做的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved