热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具 » 水暖五金 » 地漏相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南郑州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 水暖五金 » 地漏 »

    平顶山专业生产人防工程防爆地漏品质优良

    点击图片查看原图
    联系人: 许理想 
    品牌: 业丰
    单价: 1.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 999 件
    最后更新: 2019-11-09 15:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    平顶山专业生产人防工程防爆地漏品质优良的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解平顶山专业生产人防工程防爆地漏品质优良的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     一、FBFDDcr半不锈钢防爆地漏【工作原理】 

    加厚铸造主体,利用无机械原理水封密封。该产品安装在通向人防防护区外的排水管上的防护区内端,平时处于关闭状态,将该漏芯放置在阀腔里,并顺时针方向旋转约60度即可完全密新生锁紧(反之逆时针方向旋转60度即可退出),密闭时可防止爆炸冲击及其它毒气由管道进入防护体,起到安全防护的作用。战时该地段染毒需进行清洗时,将地漏打开,进行排水。 平顶山专业生产人防工程防爆地漏品质优良

    二、FBFDDcr半不锈钢防爆地漏【技术参数】

    (1)抗爆炸冲波正在大于等于0.1MPa。 

    (2)适用介质:无腐蚀性及杂物水。 

    (3)防护效率>95% 平顶山专业生产人防工程防爆地漏品质优良

    三、FBFDDcr半不锈钢防爆地漏【型号分类】

    该产品型号为FBFDDcr型,根据规格可分为DN50,DN65,DN75,DN80,DN100,DN150. 主要以丝扣连接为主,工程上*常见的规格为DN50,DN80,DN100

    四、本公司半不锈钢防爆地漏的优势

    工作原理设计科学,精优不锈钢304材质,严格安装国家建筑图集上的要求制作,排水迅速,防护性能首屈一指。关键是我公司的不锈钢防爆地漏货真价实,国标产品、实在价格。

    本文标签:

    免责声明: 以上是 洛阳业丰建设工程服务有限公司郑州分公司在本站免费发布,该企业负责平顶山专业生产人防工程防爆地漏品质优良的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved