热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    化工 » 合成树脂 » 环氧树脂相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 合成树脂 » 环氧树脂 »

    供应驻马店凤凰双酚A环氧树脂E44(6101)环氧树脂样品

    点击图片查看原图
    联系人: 王荣琦   
    品牌: 英涛
    单价: 35.00元/公斤
    起订: 1 公斤
    供货总量: 9999 公斤
    最后更新: 2019-11-09 15:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应驻马店凤凰双酚A环氧树脂E44(6101)环氧树脂样品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应驻马店凤凰双酚A环氧树脂E44(6101)环氧树脂样品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     环氧树脂的种类繁多,区别起见,常在环氧树脂的前面加上不同单体的名称。如二酚基丙烷(简称双酚A)环氧树脂(由双酚A和环氧氯丙烷制得);甘油环氧树脂(由甘油和环氧氯丙烷制得);丁烯环氧树脂(由聚丁烯氧化而得);环戊二烯环氧树脂(由二环戊二烯环氧化制得)。此外,对于同一类型的环氧树脂,也根据它们的黏度和环氧值的不同而分成不同的牌号,因此它们的性能和用途也有所差异。目前应用超广泛的是双酚A型环氧树脂的一些牌号,通常所说的环氧树脂就是指双酚A型环氧树脂。
     
      是环氧树脂中产量超大、使用超广的一种品种,因为它有很高的透明度,也是由双酚A和环氧氯丙烷在氢氧化钠存在下反应生成的:式中:n一般在0~25之间。根据相对分子质量大小,环氧树脂可以分成各种型号。一般低相对分子质量环氧树脂的n平均值小于2,软化点低于50℃,也成为软环氧树脂;中等相对分子质量环氧树脂的n值在2~5之间,软化点在50~95℃之间;而n大于5的树脂(软化点在100℃以上)称为高相对分子质量树脂。
     
    产品卖点
     
    挥发份低,固含量高,粘结性能优异,出色的附着力,高等级机械强度,性价比高,客户产品合格率普遍提高1%-5%
     
    用处
     
    环氧类涂料、环氧树脂玻璃钢、环氧树脂胶泥、砂浆、环氧树脂整体地坪、环氧-酚醛、环氧-呋喃树脂复合玻璃钢
     
    Bisphenol-A Liquid Epoxy Resin(6101)

    本文标签:

    免责声明: 以上是枣强县英涛复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责供应驻马店凤凰双酚A环氧树脂E44(6101)环氧树脂样品的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved