热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南郑州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    鹤壁专业制作人防通风方式信号灯箱控制箱

    点击图片查看原图
    联系人: 许理想 
    品牌: 业丰
    单价: 1.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 999 件
    最后更新: 2019-11-09 15:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    鹤壁专业制作人防通风方式信号灯箱控制箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鹤壁专业制作人防通风方式信号灯箱控制箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     一、 通风方式信号灯箱控制箱用途

    地下工程(人防)专用装置,用于战时工事不同防护通风方式转换的指令传送和信号显示。

    二、通风方式信号灯箱控制箱信号装置组成
    本装置由指挥端通型信号控制箱和接收端若干信号箱组成,控制箱有6路及12路输出两种。由于指挥端也有一信号输入,并采用统一信号参数,因此本装置既可用于单独工事的通风方式信号系统,亦可用于人防区片工事群中组成分级信号系统,实现区片战时统一指挥运行。

     

    三、通风方式信号灯箱控制箱按照国标图集的设计原理人防控制箱分为6路,12路两种,那么人防控制箱可以控制6-12个人防三色信号灯箱,当然中间主要也是要根据客户工程上的需求情况。

    就比如工程上需要3个人防信号灯箱工作,客户就需要购买1个人防信号控制箱和6个人防信号灯箱,用人防信号控制箱直接控制6个灯箱就可以。以此类推需要12个灯箱工作的话还是用一个控制箱去控制。不过1个通风控制箱*多可以控制12个人防信号指示灯箱。超过12个灯箱就要另外加个控制箱工作。

      

    四、人防通风方式控制箱的特殊性导致了人防通风方式控制箱可能会出现故障,这就造成了我们必须经常进行检修,但是人防通风方式控制箱不得随意拆卸。

    通风方式信号灯箱控制箱的检修要求

    1、拆卸检修时,不能用零件的防爆面作撬棒的支点,更不允许敲打或撞击防爆面。

    2、浸漆和组装时,应将防爆面附着的绝缘漆或脏物清洗干净,不得用铁片等硬物刮划,但可以用油石研磨不平整的地方。

    3、拆卸电器时,应先取下风罩、风扇,再用套管板手拆卸端盖和轴承盖的螺栓,然后,用圆木或铜棒沿轴向撞击轴伸,使端盖和机座分开,取下转子。拆除零件,防爆面应朝上搁置,并用橡皮或布衬垫盖上,紧固螺栓,弹簧垫等注意不要丢失。人防通风方式控制箱的检修是很复杂的,必须有专业的人员进行操作,为了避免不必要的损害我们一定要按照要求进行防爆电器的平时检修。

    五、通风方式信号灯箱控制箱装置特点

    A、具有发讯监视功能,可及时发现信号传输故障; B、具有接收端回复信号,能及时掌握各值班岗位的执行情况; C、可进行系统自检和试验,便于维护管理; D、通用性强,系统可任意扩展,适用于各种规模的人防工事和区片。 

     通风方式信号指示灯箱,人防呼叫按钮与我公司生产的组成三防控制系统。专用人防指挥工程、地下隐蔽设施及坑道及军事、准军事项目和普通人防工程地下室的特殊产品。

    本文标签:

    免责声明: 以上是 洛阳业丰建设工程服务有限公司郑州分公司在本站免费发布,该企业负责鹤壁专业制作人防通风方式信号灯箱控制箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved