热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » 阀门相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南郑州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 »

    开封专业D40JX-0.5型单连杆手动密闭阀门质量保证

    点击图片查看原图
    联系人: 许理想 
    品牌: 业丰
    单价: 1.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 999 件
    最后更新: 2019-11-09 15:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    开封专业D40JX-0.5型单连杆手动密闭阀门质量保证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解开封专业D40JX-0.5型单连杆手动密闭阀门质量保证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     一、D40J-0.5型手动密闭阀门产品简介:主要用于工程通风系统战时清洁式通风、滤毒式通风,隔绝式通风的转换。密闭阀门可分为手动双连杆密闭阀门、手电动双连杆密闭阀门等。结构主要由阀体、阀瓣、传动部分组成;阀门的启闭是由传动装置通过阀杆转动杠杆来松紧弹簧,再通过锁紧装置达到的;阀门关闭后须锁紧旋转装置手柄,保证密封,反之,当开启时,须解除锁紧状态。


    二、D40J-0.5型手动密闭阀门适用范围:介质为空气的管路上,为单向闭路机构。注意阀门安装于水平或垂直的管道;安装时,阀门的安装方向及标志的箭头与冲击波方向应一致;且阀门应全一或全闭,不能起调节作用。

    三、D40J-0.5型手动密闭阀门主要用途

    用于转换通风方式,改变空气流程,适用于人防工程通风和排风系统。本阀适用公称压力Pn≤0.05MPa, 工作温度- 30~+40℃,相对湿度30~90%,介质为空气的管路上,作为单向闭路机构。

    四、D40J-0.5型手动密闭阀门操作说明
    (l)旋松锁紧装置手柄。
    (2)将手柄顺指针示向旋转,依靠手柄带动轴然后带动杠杆、松紧弹簧,使阀板达到开启目的。
    (3)旋紧锁紧装置手柄,以防止阀门板受介质或其它振动而自动关闭。
    (4)需关闭时,按相反顺序操作。

    本文标签:

    免责声明: 以上是 洛阳业丰建设工程服务有限公司郑州分公司在本站免费发布,该企业负责开封专业D40JX-0.5型单连杆手动密闭阀门质量保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved