热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东潍坊市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

    山东青州骏腾古建筑防腐木栏杆

    点击图片查看原图
    联系人: 李开涛 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-09 15:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东青州骏腾古建筑防腐木栏杆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东青州骏腾古建筑防腐木栏杆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     栏杆,千年至今都被运用在我们的各种建筑形式中,秦汉的楼阁有粗狂的红色栏杆,明清江南的水乡有秀美的木质小筑栏杆,水边有凉亭配栏杆,高楼有栏杆人们才能放心的举手摘星。栏杆,不仅仅作为一件功能部件,在我们的建筑中它同样承担着重要的装饰和文化功能! 普通的木材放在户外使用容易腐烂,难以长久使用,用现代防腐技术生产出来的防腐木,则完美的解决了这个问题!用防腐木制作的秋千椅,经久耐用,安全可靠,而且自然美观,木材可塑性好,也可以被涂镀成各种颜色,非常受儿童喜爱。木结构制作的儿童娱乐设施,是一个非常好的创意。

    本文标签:

    免责声明: 以上是青州骏腾古建筑景观工程有限公司在本站免费发布,该企业负责山东青州骏腾古建筑防腐木栏杆的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved