热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东潍坊市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

    山东青州骏腾古建筑防腐木花箱

    点击图片查看原图
    联系人: 李开涛 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-09 15:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东青州骏腾古建筑防腐木花箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东青州骏腾古建筑防腐木花箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     防腐木材是一种能够耐白蚁和耐真菌变色的优质材料,广大应用于花园建筑方面,人们喜爱木材的其中一个很重要的原因,就是木材温和,质感好而且本身就拥有个性千变万化,还可以降低噪音。一般的木材容易被虫蛀、风吹雨淋,容易受到腐蚀,但是将木材经过防腐处理以后,木纤维细胞和防腐剂相溶,木材就会表现出防腐性能,木材的强度会有所增加,装饰性也比较强,可以涂刷油漆等材料。防腐木花箱具有内外防腐的特点,既能经得住泥土的渗透,也能经得住外部环境的风吹雨淋。价格还比较便宜,与很多自然景观都能很好的搭配。园林小品是园林景现环境中的重要要素之一。它与建筑、山水、植物共同构筑出完整的园林景观,体现了园林环境的性格和品质,赋予了景观空间积极的内涵和意义。因此在园林设计中设置的园林装饰小品,对提高与丰富景观空间的品位具有重要的意义。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是青州骏腾古建筑景观工程有限公司在本站免费发布,该企业负责山东青州骏腾古建筑防腐木花箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved