热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    星形弹性联轴器梅花型沧州海鹏

    点击图片查看原图
    联系人: 郭经理 经理  
    单价: 面议
    起订: 1 件
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-14 17:13
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    星形弹性联轴器梅花型沧州海鹏的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解星形弹性联轴器梅花型沧州海鹏的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    星形弹性联轴器海鹏联轴器厂家多年,对于梅花联轴器产品有着多年的研究和生产经验。在这里告诉大家在梅花联轴器开、停及运转过程中,如有异常现象,应立即停止工作,进行检查修理。发现问题及时检修。在梅花联轴器的日常应用中,我们一定要尽力的做好梅花联轴器检修工作。http://www.hplzq.com/xxdxlzq.html

    星形弹性联轴器具有很好的平衡性能和适用于高转速应用(_转速可达30000转/分钟),但不能处理很大的偏差,尤其是轴向偏差。较大的偏心和偏角会产生比其他伺服联轴器大的轴承负荷。另一个值的关注的问题是梅花联轴器的失效问题。一旦梅花弹性间隔体损坏或失效,扭矩传递并不会中断,同时两轴套的金属爪啮合在一起继续传递扭矩,这很可能会导致系统出现问题。根据实际应用选择合适的梅花弹性间隔体材料是本联轴器的一大优势,有些自动化设备公司可提供各种弹性材料的梅花间隔体,不同的硬度和温度承受力,让客户选择合适的材料满足实际应用的性能标准。

    我们在使用星形弹性联轴器的时候一定做到保养工作,梅花联轴器产品才能使用寿命比较长,再者来说产品保养好了,我们的工作效率也会有所提高。工作效率的高低往往取决于梅花联轴器细节有没有保养到位。

    本文标签:

    免责声明: 以上是沧州市海鹏机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责星形弹性联轴器梅花型沧州海鹏的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved