热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    制作高端沙盘模型找精工模型企业

    点击图片查看原图
    联系人: 张生 经理  
    品牌: 广州广雅模型设计有限公司
    单价: 面议
    起订: 1 件
    供货总量: 100 件
    最后更新: 2020-01-20 11:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    制作高端沙盘模型找精工模型企业的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解制作高端沙盘模型找精工模型企业的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     广州广雅模型设计有限公司,通过多年的不懈努力,已发展成为模型行业的企业,业务遍布各地,业务涵盖传统模型,数字沙盘,声光电多媒体沙盘。包括:房地产,景观模型,建筑模型,商业模型,规划模型等。以产品创意为基础已成为行业品牌,并获得众多设计师的认可! 近年来,工艺技术更加精湛。 公司自成立以来一直坚持以技术创新为企业核心,致力于模型制作工艺与模型新技术的研发以及综合应用,以卓越的创作团队、严格的管理制度、优胜的品质管理以及企业信誉,将模型设计、企业管理、全程服务融为一体,做到细致、全方位的服务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州广雅模型设计有限公司在本站免费发布,该企业负责制作高端沙盘模型找精工模型企业的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved