热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东烟台市供应商信息
    最新刷新信息
     

    四川达州沥青冷补料简单施工却不失效果

    点击图片查看原图
    联系人: 杜弘璞   
    品牌: 华通
    单价: 1.00元/吨
    起订: 1 吨
    供货总量: 898523 吨
    最后更新: 2019-12-08 13:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    四川达州沥青冷补料简单施工却不失效果的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四川达州沥青冷补料简单施工却不失效果的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     四川达州沥青冷补料简单施工却不失效果

    路面修补使用热沥青料必须满足要求,用量大、修补集中才能进行生产,但是路面破损常见的都比较零散或者小面积的坑槽,如何快速抢修却不耽误时间,使用华通沥青冷补料就可以。四川达州华通沥青冷补料151.9233.3109简单施工却不失效果,粘结力高可塑性强,只要充分压实就可以直接开放交通,方便搬运存储,抢修不耽误。

    华通沥青冷补料固化方式及上强度的时间虽然与热沥青料不同,但是却不会影响其在路面修补上的效果。华通沥青冷补料属于溶剂挥发型的材料,将坑槽内的石块杂物清理干净后,直接开袋进行填料,根据坑槽的深度分层压实后直接通车。在经过车辆的碾压及空气作用使华通沥青冷补料中的添加剂逐渐挥发,初步强度会在7天左右达到,其中除了进口的冷补剂,也添加了抗剥落剂和抗车辙剂,增加了路面抗高低温的变形力、增加集料与沥青的粘附力,并且增加华通沥青冷补料的抗水害能力,减少后期因雨水渗入产生松散掉粒的问题。

    华通沥青冷补料解决了热沥青料难以存储的问题,使用的是外膜內编的袋装成品料,长时间储存也不会产生结块、变硬现象。华通沥青冷补料50公斤/袋方便搬运码垛存储,保质期2年可以进行大量的存储不影响备货,随用随取方便修补抢修。

    华通沥青冷补料施工时需要注意,由于各季节及南北方的温度差异,每个季节的料配方均不同,发货时都是按施工温度生产配送,所以要注意不同温度季节的料不要混用,当季的料使用不完可以避光码垛遮盖存放以后相同温度接着使用。

    路畅通,选华通。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东通新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责四川达州沥青冷补料简单施工却不失效果的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved