热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应廊坊玻璃钢内加强筋化粪池 10立方加强筋设备图纸制作

    点击图片查看原图
    联系人: 王荣琦   
    品牌: 英涛
    单价: 1000.00元/立方米
    起订: 1 立方米
    供货总量: 9999 立方米
    最后更新: 2019-12-08 13:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应廊坊玻璃钢内加强筋化粪池 10立方加强筋设备图纸制作的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应廊坊玻璃钢内加强筋化粪池 10立方加强筋设备图纸制作的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     
     
    玻璃钢化粪池是指以合成树脂为基体、玻璃纤维增强材料制作而成的专门用于处理生活污水的设备。玻璃钢化粪池是国家积极推广的复合材料产品,其质量轻、强度高、韧性好、耐腐蚀、色彩鲜艳、光洁度达到镜面效果等优点。
     
    已远远超过了陶瓷、硬塑、钢铁等材料的同类制品,被广泛用于化工、石油、建筑、纺织、航空、航海、交通、电力、冶金、机械、医疗、食品、造纸、环保等领域。
    优势
    一、省钱
    玻璃钢化粪池是采用工厂化、机械化、批量化、整体形生产、采用新工艺、新材料,体积小,有效容积大。
    二、省工省时
    玻璃钢化粪池整体形,质轻高强,安装快捷方便。
    三、省地
    玻璃钢化粪池节约土地开挖面积。
    四、高效
    玻璃钢化粪池密封性能好,能高效处理粪便,厌氧腐烂效果优于传统化粪池2倍以上。
    五、环保
    玻璃钢化粪池采用整体形生产,密封性能好,不渗漏,不污染地表水,不腐蚀化粪池周边的花草树木,电线电缆。池内采用高位虹吸导疏,多次沉淀,多次净化。
    六、耐用
    玻璃钢化粪池采用新型材料玻璃钢制造,耐老化、耐酸碱,使用寿命长达50年以上。
    七、耐压、抗压强度高
    玻璃钢化粪池国际50钢材树脂密封、圆柱体形,比多边形,方形抗压强度增加数倍。
    八、无后期管理、清渣周期长
    玻璃钢化粪池采用地埋式、无动力、后期无需维护、无需管理。
     
     
    玻璃钢储罐可以分为立式储罐、卧式储罐、玻璃钢罐、化工储罐、防腐储罐、盐酸储罐、硫酸储罐、食品罐、发酵罐、运输储罐、贮罐、胶水罐、化工罐、压力储罐、酱油罐、硝酸储罐等。根据所用(贮存或运输)介质选用环氧呋喃树脂、改性或聚酯树脂、酚醛树脂为粘结剂,由高树脂含量的耐腐蚀内衬层、防渗层、纤维缠绕加强层及外表保护层组成。
     
     
     
    玻璃钢罐的特点:由于玻璃钢性能具有可设计性,所以可按不同的用途设计各种贮罐,有效发挥各种材料的特长,做到合理用材,服务用户。玻璃钢罐具有:1. 重量轻:玻璃钢的密度约为1.5-1.9g/cm3,为钢材的1/4,比金属铝轻1/3左右,而静态机械强度能接近或超过普通碳钢的水平。2. 耐腐蚀。 3. 热膨胀系数小,隔热性能好。 4. 成型容易,维修方便按介质形态分: 1.液体贮罐 2.气体贮罐 3.固体贮罐按使用压力分1.常用贮罐 2.压力贮罐按贮罐外形分 1.圆形卧式贮罐 2.圆形立式贮罐 3.矩形储罐耐化学腐蚀,使用寿命长:玻璃钢具有特殊的耐腐性能,可以耐多种酸、碱、盐和有机溶剂。 设计灵活性大,罐壁结构性能优异:纤维缠绕玻璃钢可以改变树脂系统或增强材料来提高玻璃钢贮罐及非标准装置的物理化学性能,以适应不同介质及工作条件的需要。通过结构层厚度、缠绕角和壁厚结构和设计来调整罐体的承载能力。 玻璃钢缠绕立式罐的详细资料: 玻璃 钢缠绕立式罐  特点及性能  耐化学腐蚀,使用寿命长:玻璃钢具有特殊的耐腐性能,可以耐多种酸、碱、盐和有机溶剂。  设计灵活性大,罐壁结构性能优异:纤维缠绕玻璃钢可以改变树脂系统或增强材料来提高玻璃钢贮罐及非标准装置的物理化学性能,以适应不同介质及工作条件的需要。通过结构层厚度、缠绕角和壁厚结构和设计来调整罐体的承载能力。  玻璃钢立式储罐  可广泛应用于石油、化工、纺织、印染、电力、运输、食品酿造、人工合成、给排水、海水淡化、水利灌溉及国防工程更行业。
     
     
     
     
     
     
          优点及特点   玻璃钢制品具有优良的物理性能,比钢、铸铁和塑料的比强度都高,热传导系数只有钢的0.5,是一种很好的热和电的绝缘体验。玻璃钢制品设计灵活性大,壁结构性能优异,产品工作温度在-50~200℃之间,耐压一般在6.4MPa以下具有耐压 、耐腐蚀、抗老化、使用寿命长等优点。且具有重量轻、强度高、防渗、隔热、绝缘、无毒和表面光滑等特点。 
     
         机械缠绕玻璃钢容器可以通过改变树脂系统或采用不同的增强材料来调整产品的物理化学性能以适应不同介质和工作条件需要,通过结构层厚度、缠绕角和壁厚设计制不同压力,是纤维缠绕复合材料的显著特点。      应用范围   可广泛应用于石油、化工、纺织、印染、电力、运输、食品酿造、人工合 成、给排水、海水淡化、水利灌溉及国防工程等行业。储存各种腐蚀性介质可以耐多种酸、碱、盐和有机溶剂,主要应用于石油、化工、制药、印染、酿造、给排水、运输等行业,适应于盐酸、硫酸、硝酸、甲醛、甲醇、酒水、双氧水、污水、次氯酸钠等多种产品的贮存、运输,也可作地下油槽、保温储槽、运输槽车等。
     
    H
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是枣强县英涛复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责供应廊坊玻璃钢内加强筋化粪池 10立方加强筋设备图纸制作的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved