热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     

    日照净化车间安装风淋室

    点击图片查看原图
    联系人: 蒋佰千 
    品牌: 洁净净化
    单价: 8500.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 4000 套
    最后更新: 2019-12-11 15:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    日照净化车间安装风淋室的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解日照净化车间安装风淋室的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     日照净化车间安装风淋室

    首先来了解下风淋室是人员进入洁净室无尘车间所必备的净化设备,通用性强,可与所有的洁净室和洁净厂房配套使用,工作人员进入车间时,必须通过此设备,用强劲洁净的空气,由可旋转喷嘴从各个方向喷射至人身上,有效而迅速清除去附着在衣服上的灰尘、头发、发屑等杂物,它可以减少人进出洁净室所带来的污染问题。

    日照净化车间安装风淋室,日照风淋室,日照净化车间,日照净化车间安装,论风淋室的重要性:

    第一、提高吹淋风速、增加喷口数量,风淋室内使用的风机通常多为前倾式离心风机,其特点是小风量高静压。提高送风量,无疑就是对风机的工况提出了更高的要求,由此还带来风淋室的噪声、功耗的提高,风机体积的增大,使用寿命的下降等。
       第二、增大风淋室通道距离、设置延时导向栏让人员在吹淋的同时,继续走动、转身,加大身体的摆动,能够使吹淋气流更多地接触身体的每个部位从而更好的去除尘埃。但增大通道长度距离,一方面占空间大,对现场要求高;另一方面造价也随之提高。
      
       第三、增加吹淋时间,风淋室一般都设置在洁净区域的入口处,尤其在上班高峰时需要进入大量的人员,对一次进入风淋室的员工也不可能给予足够多的时间来吹淋。一味的增加吹淋时间,并不能提高相应的除尘效果。  

    青岛洁净净化技术有限公司,从事净化工程行业多年,有着丰富的行业经验,电子厂、食品厂、制药厂、化妆品厂等行业的百级至三十万级无尘室设计施工,实验室、无菌室的净化,企业厂房通风、换气、除尘、地面(环氧、自流平、抗静电、PVC等)工程。免费为您设计净化工程方案及报价,打造洁净室工程一站式服务商。供应的净化设备有:风淋室、传递窗、过滤器、送风口、中央空调、臭氧发生器、FFU、洁净工作台、净化灯具及净化间耗材等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是青岛洁净净化技术有限公司在本站免费发布,该企业负责日照净化车间安装风淋室的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved