热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    北京供应商信息
    最新刷新信息
     

    意大利CMC蜘蛛车 北京海博胜风

    点击图片查看原图
    联系人: 李光辉 
    品牌: 意大利CMC
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-01-21 16:01
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    意大利CMC蜘蛛车 北京海博胜风的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解意大利CMC蜘蛛车 北京海博胜风的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     北京海博胜风机械设备有限公司是意大利CMC在中国的独家代理

     

    CMC是一家在高空作业平台领域有着二十多年卓越发展历史的意大利公司,公司自成立以来,经历了持续发展,已成为高空作业平台领域发展的标杆,但从始至终CMC的理念从未改变:“我们的机器是为了使用者而生产的,不是为了销售而生产。”

    对我们来说,产品发货只是销售的开始,对售后服务的关注和技术服务实际上是我们的重要的强项之一。如今CMC产品已畅销于三十多个国家与地区,在美国、欧洲等地区市场销量领先,并已成为质量和安全性的代名词。

     

    S23

     

    几何式平台,双缩放伸缩曲臂加小臂。S23 汇集了CMC二十年的成功经验。极致紧凑的尺寸,(可以穿越正常门道),室内外工作的理想典范。无以伦比的强度,多重稳固,是各种应用工况的理想机型

     

    配备了本田GX390汽油发动机,SCS系统(自动稳定,自动速度控制和自动关闭高空部分),无线电控制和固定轨道,三个不同的稳固区,能同时操作不同动作,简单直观的操作界面,同级别中独一无二的工作平台。双速履带,可变流发动机。

     

    可选配置

    •+/-90°围栏旋转

    •Kubota Z602柴油发动机

    •可延伸履带

    •锂电池(100Ah)

    •220V、120V或110V电机

    •无痕履带

    •1-2人玻璃纤维围栏

    •围栏上的水/空气软管

    •围栏上的220V、120V或110V插座

    •远程连接工具包

    •围栏内带显示固定操控台

    •定制颜色

    所述规格和特性可能会更改,不具有约束力。

     

     

    技术专注,高强度,轻巧,操作简单,无法阻挡

    最新设计的几何式工作平台,使用高性能钢材,极致轻巧,这些优点能让S23使用拖车运输。从而提高了实用性。操作简易,轻巧的重量,可运输性,即插即用技术,以及简单直观的操作界面,使S23成为任何应用领域都不可或缺的工作平台

    DSC_0396_看图王

    DSC_0279 - 副本



    DSC_0396_看图王


    本文标签:

    免责声明: 以上是北京海博胜风机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责意大利CMC蜘蛛车 北京海博胜风的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved