热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏无锡市供应商信息
    最新刷新信息
     

    用于公路夜间施工的应急移动照明设备升降照明车

    点击图片查看原图
    联系人: 袁文   
    品牌: 有益金属照明
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2020-01-07 08:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    用于公路夜间施工的应急移动照明设备升降照明车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解用于公路夜间施工的应急移动照明设备升降照明车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     用于公路夜间施工的应急移动照明设备升降照明车用于公路夜间施工的应急移动照明设备升降照明车用于公路夜间施工的应急移动照明设备升降照明车
    制定照明计划的建议步骤

    1.确定工作活动和照明水平

    在此步骤中,确定要执行的工作活动。此步骤需要对计划的工作流程有充分的了解和知识,无论是施工还是维护。根据工作活动,应注意工作所需的照明水平。

     

    夜间建筑:

    高速公路建设的照明眩除另有规定,否则在工人和行动缓慢的设备很靠近的区域使用初始的亮度水平。设计应以此为低亮度。

    确定需要照明水平。这些是工作区域中需要工人与设备之间进行更紧密交互的位置。设备的速度或工作的复杂性可能需要增加照明度。为了将照明增加,可以将别的灯具直接添加到设备中。向设备添加气球照明时,可以在设备周围的圆形区域中以小的眩光提供照明。对于靠近行车道的设备,这是值得注意的处理方法。

    从事需要对细节和保养给予关注的工人。

     

    2.确定照明的工作区域

    确定工作区照明区域的一般步骤如下:

    使用道路的比例尺布局(如果可用,可从施工计划中获得比例尺图纸)确定需要的区域。

    在布局上绘制项目区域。这应该显示工作类型,以及工人和设备的位置。可能需要这样做以配合工作的施工阶段,并且应包括别的附带的工作和工人,例如材料测试检查员(摊铺操作后的路面取芯),安装在桥梁上的照明或标志结构,或别的主要工作完成后的工作。

    从交通控制计划和布局中的别的站点特征(如车道下降细节,现场障碍物,现有街道照明和车道移位)中绘制关键项目的位置草图。

    在布局上找到所有标记或点检站,并为其站提供照明。

     

    3.选择照明系统类型和光源

    一旦确定了工作活动,就需要确定要使用的光源类型。根据计划的工作活动以及工作是移动的,固定的还是持续时间长的,应选择使用气球照明器,便携式照明设备塔或道路照明器的光源。

     

    4.选择灯具位置

    照明供应商提供的等足烛图示例(等足烛图是一种工具,用于评估和比较照明设备产生的光模式)。根据所选灯具的类型,这些图可以是:覆盖在工作区的布局上,以确定照明水平在道路上的位置。如果这些图在道路上重叠,则可以在想要的位置添加脚烛。大多数道路照明软件中都包含许多此类信息,这些信息可以是确定较大工作区域照明方案的更实用的方法。

    将光源放置在设计上时,位置需要是易于接近且足以运输和放置光源的位置。

     

    5.检查设计是否足够

    现场检查设计

    一旦安装并开始了照明计划,就应该通过开车和步行穿过工作区来对工作区照明进行现场观察。现场检查应从驾驶员和工人的有利位置进行,以确保眩光可以控制并且照明可以完成工作。代理商可能表示现场观察足以确保适当的照明计划。一些州DOT可能要求在工作现场安装用于测量照明的光度计,以便可以进行测量以验证是否满足工作区域所需的照明水平。

     

    确定照明布局

    一旦完成现场检查并检查了工作区域,则应进行需要的修改或调整,并且工作区计划或检查报告应表明已发现缺点并予以纠正。与对计划进行修改或调整以使工作区更符合标准和政策一样,需要保留完整而透彻的记录。

    本文标签:

    免责声明: 以上是宜兴市有益金属有限公司在本站免费发布,该企业负责用于公路夜间施工的应急移动照明设备升降照明车的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved