热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    北京供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    辽阳中都通PL单机布袋除尘器服务周到

    点击图片查看原图
    联系人: 金经理     
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-01-14 16:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    辽阳中都通PL单机布袋除尘器服务周到的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解辽阳中都通PL单机布袋除尘器服务周到的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     PL单机布袋除尘器和中箱体可以构成含尘灰尘的过滤区,灰斗组件由灰斗、导流板、人孔门、电热装置、空气炮、捅灰孔组成,灰斗是用来暂时储存粉尘的装置,其内部装有导流板,可以起到预除尘和合理分配烟尘的目的。它包括电磁阀、集气管、放水阀、压力表、喷吹弯管和喷吹管,喷吹管安装在上箱体内部。

    PL单机布袋除尘器适合各种独立的产尘点,灵活方便,就地集尘,就地处理,能有效地保证空气的洁净度。基本结构由除尘箱体,离心风机,滤袋(滤筒),集尘器及微电脑控制器等组成,粉尘由风机负压通过吸尘管道吸入除尘器箱体内部。

    PL单机布袋除尘器每工作1000小时须向除尘室的轴承加一次比较高滴点的成润滑脂,每年更换一次润滑脂。除尘器根据实际需要,定期进行清除灰尘,集尘器内灰尘清除时,只需在风机和清灰机构工作停止时,打开密封的出灰门,抽出抽屉即可。电控箱盖,在工作时不得随意打开,如需调节清灰时间,或需检查电路时,应停机后切断电源在进行工作。

    详情请咨询:http://www.zdthbcc.com/djccq.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京中都通环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责辽阳中都通PL单机布袋除尘器服务周到的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved