热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    陕西西安市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    山东淄博墙体喷绘广告日照赛菲尔户外喷绘广告超低价格

    点击图片查看原图
    联系人: 王女士   
    品牌: 山东墙体广告
    单价: 10.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 1334 平方米
    最后更新: 2020-01-14 16:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东淄博墙体喷绘广告日照赛菲尔户外喷绘广告超低价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东淄博墙体喷绘广告日照赛菲尔户外喷绘广告超低价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    山东淄博墙体喷绘广告日照赛菲尔户外喷绘广告超低价格
      亿达墙体广告公司拥有各类专业技术人员500多名,其中高级美工200余名,自有车辆100多辆,提供专车,协助客户验收广告。多年来,公司始终坚持专心、专业、专注农村广告整体解决方案,帮助客户提高销量,创造知名品牌,开拓农村市场,通过全体亿达人的共同努力,公司已成为墙体广告行业国内知名大型户外广告公司之一。
      亿达广告有限公司,成立于2004年,是集野外墙体广告、墙体广告喷绘等多种野外媒体与一身进行全体运作的墙体广告公司,其间墙体喷绘广告和墙体手绘广告是公司的强势媒体,也是业界少量具有整合营销传媒能力的领导企业。致力于整合优势资源,以运营公益事业促进企业的品牌开展。公司历经多年的开展,现媒体已掩盖  ,河南,山西,甘肃,湖北,山东,四川,贵州全省。在服务上,咱们一贯以客户需求为准则,不断提高本身的专业素质,亿达广告公司凭仗本身日益完善的管理模式和多年全国运作的宝贵经历, 经过市场策略、发明及媒介各个环节的配合与突破。
      亿达广告本着“总体跟随、局部超越、突破、招贤纳士、合纵连横、后来居上”的发展战略和“快乐人生,亿达相伴”的核心价值理念,亿达广告将坚持走科技创新的道路,发挥团队智慧,打造具有国际影响力和全球竞争力、受人尊敬的农村广告集团公司,为户外广告行业的崛起,为实现“让亿达广告走遍全世界”的美丽追求而奋斗!山东淄博墙体喷绘广告日照赛菲尔户外喷绘广告超低价格.

    本文标签:

    免责声明: 以上是陕西合兴同创广告有限公司在本站免费发布,该企业负责山东淄博墙体喷绘广告日照赛菲尔户外喷绘广告超低价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved