热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 塑料建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    甘肃兰州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

    Ppr管一线品牌2020 家装10大品牌给水PPR抗菌水管

    点击图片查看原图
    联系人: 王明   
    品牌: PPR管十大品牌
    单价: 1.00元/米
    起订: 11 米
    供货总量: 100000 米
    最后更新: 2020-01-14 17:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    Ppr管一线品牌2020 家装10大品牌给水PPR抗菌水管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Ppr管一线品牌2020 家装10大品牌给水PPR抗菌水管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     Ppr管一线品牌2020 家装10大品牌给水PPR抗菌水管

    家里生活用水苦涩还有异味,你家的水管该清洗了,如果清洗后没多久又出现以上症状,那就赶紧更换水管吧,换上新一代环保型给水管材——PPR抗菌水管。当然,如果家里正在进行水电安装或是还未安装水电,建议直接安装环保型PPR抗菌水管,可以有效减少清洗次数,保障家人饮水安全,中国建材家居特别推荐:白蝶PPR抗菌水管,抗菌率长期高达95%以上的抗菌管十大品牌企业之一。

    家装ppr管常用的三种规格20、25、32(mm)。S3.2和S2.5热水管,这两种是家庭用的热水管道,S2.0冷水管,根据壁厚又分为20*2.8mm和20*3.4mm壁厚,建议用20*2.8的。另外,家装水管有ppr标准型和ppr抗菌型的。

    随着生活水平的提高,人民越来越关注安全问题,其中饮水安全是重中之重,水管作为日常饮用水的直接媒介,其安全、卫生性能是基础要求,新型环保PPR抗菌水管是塑料水管的升级换代产品,添加有主动抗菌因子,使管道本身具备了主动抗菌的功能,能够有效抑制甚至杀灭水质中的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等对人体有害的菌类。尤其是白蝶新型PPR抗菌水管安全卫生、不结水垢、耐高温、耐腐蚀,使用寿命长达50年,而且具备高效的主动抗菌功能,可以直接用于家装直饮水系统,选择一款质量优异的PPR抗菌水管一次性满足你对给水系统的所有诉求。Ppr管一线品牌 2020家装10大品牌给水PPR抗菌水管

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是兰州利华建筑材料有限责任公司在本站免费发布,该企业负责Ppr管一线品牌2020 家装10大品牌给水PPR抗菌水管的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved