热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     

    临沂PVC落水管生产线

    点击图片查看原图
    联系人: 吴江 
    品牌: 青岛中瑞塑料机械有限公司
    单价: 220000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 16 套
    最后更新: 2020-01-18 09:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    临沂PVC落水管生产线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解临沂PVC落水管生产线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     美图中5美图中7

     

    PVC排水管挤出生产线性能与结构:

    PVC管挤出生产线要用于生产双根PVC管,生产的管子主要适用于电工穿线等,采用智能挤出,生产效率高,使用方便。PVC管挤出生产线特点: 挤出模头,生产效率高,成型稳定。主机采用锥形双螺杆挤出机,提高混炼效果,挤出压力高。采用真空定径技术,喷淋冷却,确保管材质量。

    PVC排水管生产线产出的管材主要用于农用给排水管、修建用给排水管、电力用穿线管、电缆护套管等领域的不同管径、壁厚的塑料PVC管材,PVC排水管生产线主要组成部分包括锥形双螺杆挤出机、大型真空定型台、3爪或6爪牵引机、自动抬刀切割机或者行星切割机、卸料架等,挤出机与牵引机选用交流变频器配合高端变频电机调速控制。

    PVC给排水管生产线选用新型高效锥形双螺杆或平形双螺杆挤出机,配有优化设计的挤出模具,让物料更易于成型,塑化均匀,产值高,能耗低,,运行稳定,操作简便,能配自动扩口机,实现在线扩口。

    凡在我公司订购PVC落水管生产设备:我们将免费上门安装,进行技术指导,配方传授,确保您能够熟练掌握操作技巧及生产注意事项,达到省事省心省成本的目的。


    本文标签:

    免责声明: 以上是青岛中鸿圣泽工贸有限公司在本站免费发布,该企业负责临沂PVC落水管生产线的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved