热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    家用吃水井打井机 小型水井钻机设备 小型全自动打井机

    点击图片查看原图
    联系人: 萧杨   
    品牌: 欧科
    单价: 41.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1111 台
    最后更新: 2020-01-20 13:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    家用吃水井打井机 小型水井钻机设备 小型全自动打井机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解家用吃水井打井机 小型水井钻机设备 小型全自动打井机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      家用小型水井钻机 手持式小型水井钻机 轻便单人可操作打井机 小型打井机、钻井机、打井设备、钻井设备的。根据国内钻机、打井机的发展情况,我们经过多年的精心钻研,采用先进钻探技术,反复实践,科学论证,研制出一种简单、方便、经济、实用的新型机械化打井机,其优点是:以小的功率,低的成本满足抗旱灌溉用水的需要,是目前为先进、快速的机械化打井设备之一,已经成功销往国内外,如俄罗斯、东南亚、尼西亚、东北三省、湖北、山东、江苏等地,并赢得了广大用户的好评。

    小型电动打井机广泛应用于家庭打井,工厂打井,取生活用水,农田灌溉水井,安装水空调,太阳能热水器,工地打桩等。电源:单相220V电机,可调速,可正反转。家用照明电就可以。

     

    型号

    220

    电源

    单相220V电机,可调速,可正反转。

    钻井深度

    10-100米

    钻井进度

    平均10米/小时

    适宜土质

    泥土层、流砂层、少量岩石层、卵石等

     

    新销售的打井机是一项专业技术的高科技钻探机器,它集中了多种同类型机械的优点,以达到效率高、易分解、重量轻、易转移的工作需要,凭借着过硬的质量,走过了数年的光辉岁月。

    关于发货:

    1.机器出厂前,液压油与齿轮油已加好

    2.物流发货,运费可与卖家协商确定

    济宁市任城区华启机械加工厂专业生产小型轻便钻机,打水井机械,主要型号有BZ-30、BZ-30S(卷扬机款)、BZ-30B背包钻机、BZ-30T冲击式取土钻机、BZ-50、BZ-50S电机、汽油机、柴油机、多种动力可选;液压勘探钻机主要型号有BZ-100、BZ-130、BZ-150、BZ-180、BZ-200等百米钻机系列,公司另生产各种型号的挖掘机、压路机等机械产品,欢迎各位客户朋友们来厂参观并洽谈工作。

    销售经理:萧经理

    拔打电话:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

    在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧

    威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④


     家用小型水井钻机 手持式小型水井钻机 轻便单人可操作打井机

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责家用吃水井打井机 小型水井钻机设备 小型全自动打井机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved