热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具 » 相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » »

    煤矿管道切割气动线锯 手持式气动线锯

    点击图片查看原图
    联系人: 萧杨   
    品牌: 欧科
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 111 台
    最后更新: 2020-01-20 14:01
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    煤矿管道切割气动线锯 手持式气动线锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿管道切割气动线锯 手持式气动线锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     矿用气动线锯 煤矿无火花气动线锯 高强度气动线锯在未来的发展中,本厂将一如既往地本着”质量第一,用户至上”的经营方针,将以先进而又优质的产品,稳健而又灵活的经营,竭诚的为各界朋友服务,与各界朋友共创祖国铁路事业的辉煌!

    煤矿防爆气动线锯产品特点:

    风动线锯采用气动马达作为动力输出,利用压缩空气作为动力源,不用电源。因此工作时不会产生明火。

    手持式切割方便,灵活。可进行90°直切,45°斜切,立式斜式切割一体机。

    井下金属切割气动线锯 操作安全,稳定性好,运转速度只有砂轮机的1/60。

    井下金属切割气动线锯 切缝窄0.5mm,切割表面平整,精度高,无挂渣,无脱碳。

    井下金属切割气动线锯 锯条使用寿命长,单位切割成本低.

    无火花煤矿用气动线锯技术参数:

    多功能煤矿用气动线锯 操作压力:4-8kg(4-8bar/0.4-0.8Mpa)

    多功能煤矿用气动线锯 切割范围:钢、槽钢、锚杆、钢板

    矿用气动线锯 切割直径:120 mm

    矿用气动线锯 功率:0.5 kW

    轻型气动线锯 锯片速度:130m/min

    轻型气动线锯 耗气量:0.6 m3/min

    轻型气动线锯 重量:7kg

    手持式切割方便,灵活。可进行90°直切,45°斜切,立式斜式切割一体机。

    矿用气动线锯操作安全,稳定性好,运转速度只有砂轮机的1/60。

    矿用气动线锯切缝窄0.5mm,切割表面平整,精度高,无挂渣,无脱碳。

    矿用气动线锯的锯条使用寿命长,单位切割成本低,一根锯条使用寿命等同于50-80片砂轮切割片,较电能锯节能60%

    矿用气动线锯的切割范围广泛,可气割不锈钢.铝,铜.铬合金,镍基合金,玻璃,纤维,木材,塑料,钢丝绳等;煤矿井下切割钢、槽钢、锚杆、钢板。

    济宁市任城区华启机械加工厂位于美丽的孔孟之乡—济宁.地理位置优越,交通便利,是集设计,开发,生产和销售铁路机械设备为一体的专业化企业。

    销售经理:萧经理

    拔打电话:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

    在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧


    威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④矿用气动线锯 煤矿无火花气动线锯 高强度气动线锯

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责煤矿管道切割气动线锯 手持式气动线锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved